Bewertungen (8 458)

Serkan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WoW
Ich finde das Hotel, setzt alle Anforderungen trotz der Pandemie um. Die Hygiene Maßnahmen sind zu 100% eingehalten wurden. Eine Erholung und Abschaltung über den Alltag war möglich. Was ich empfehle ist :) beginnt nach dem Urlaub eine Diät. Persönlich fand ich es super das die Getränke am Strand immer in Dosen sind und das Bier in Flaschen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sind schon öfter im Concorde gewesen. Uns gefällt die kurze Transferzeit 20Minuten und im Hotel wird jedes Jahr vieles erneuert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wunderschöner Kurzurlaub 🥰🥰
Wie immer sehr schön gewesen , bin das 3. Mal jetzt hier gewesen und bin immer wieder aufs Neue begeistert. Wer einen sicheren und entspannten Urlaub haben möchte , ist hier richtig aufgehoben . Meiner Meinung nach ist die Reisewarnung für die Türkei völlig unverhältnismäßig. Auch außerhalb der Anlage werden Hygiene Maßnahmen bestens umgesetzt, wo sich Deutschland bei vielen Dingen mal eine Scheibe abschneiden könnte . Besonderen Dank auch an Gästebetreuung Tülay und Dilber( Rezeption) die sich sehr gut…
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Wir mochten die tolle, grosse Poollandschaft und die wunderschöne Begrünung überall. Das Essen war stets super lecker. Hat für jeden was dabei (Buffet). Die Covid Vorgaben werden gut eingehalten. Das Zimmer wird auch immer sauber gehalten. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt hier und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder kommen.
Mehmet(46-50)Deutschland
Danke !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. qualität ist top. Personal ist sehr für sorglich. Die Hotelaufteilung ist sehr gut gelungen. überall ist nah beieinander. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. nicht weit vom Zentrum. Abendshows sind toll. wir sind zufrieden. Danke.
ÖZGE KARAGEDİK(26-30)Deutschland
Supeeeer
Wir sind seit 1 anhalb wochen hier und sind mehr als begeistert, das Animationsteam ist super freundlich und macht einfach nur mega, das essen bietet reichlich an auswahl an für jeden was dabei, zimmer und minibar werden gründlich gesaubert und aufgefuellt deshalb 5 von 5 sternen
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einchecken und genießen:-)
Wunderschöne Zeit in diesem Hotel bei tollem Wetter, gutem Essen und netten Leuten!!!! Transfer nur 30 Minuten und dann hat man alles, was man braucht um eine traumhafte Zeit zu verbringen. Lediglich das Benehmen einiger Gäste beim Abendessen hat uns gestört..... Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Melis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel alles war sehr gut essen ist Fantastisch wir kamen zu 3. es fehlt hier an nichts. Animation und die Shows sind sehr amüsant jeden Abend gibt es unterschiedliche Attraktionen.
Burhan(36-40)Deutschland
großartig !
alles ist großartig. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. (Livemusik und Shows sind sehr gut) Das Essen ist sehr frisch, die Getränke sind von hoher Qualität. Wir werden diesen Ort wieder wählen. Es gibt nichts, womit wir nicht zufrieden sind 👏🏻👏🏻👏🏻
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und die Anlage ist sehr schön. Man kann von der Anlage direkt auf den Privatstrand gehen. Dort gibt es zwei Strandbars, die sehr gut ausgestattet sind.