Bewertungen (8 458)

André(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Beste Gästebetreuerin
Das Hotel ist sehr schön, der Strandabteil könnte etwas größer sein. Durch unsere Gästebetreuerin Tülay wurde unser Urlaub von Tag zu Tag schöner. Sie hat sich blendend um alles gekümmert und Verbesserungsvorschläge stets umgesetzt. Auch auf viele Nahrungsunverträglichkeiten kann sich das Hotel sehr gut einstellen! Auch hier verantwortlich für sehr gutes Umsorgen, die Gästebetreuerin.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Trotz Pandemie habe ich mich wohl gefühlt
Für während der Pandemie mal eben wegfliegen und sich Verwöhnen lassen, war das Hotel optimal und nicht weit vom Flughafen . Wellness und ein weitläufige Strand zum spazieren, was will man da mehr. Besonders toll fand ich im Hotel die Fürsorge für die Katzen. Es waren richtige Schmuseweltmeister dabei.
Caliskan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub Juni/Juli 2021 sehr empfehlenswert
Waren juni juli im familien urlaub und können das hotel sehr empfehlen! Sehr familien freundlich! Die mitarbeiter und der service top! Essen für jeder mann etwas dabei! Für die kids super abwechslungsreiche shows und das personal geht sehr gut mit den kindern um man kann die kinder ohne sorge im miniclub spielen lassen ;)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für Familien sehr zu empfehlen
Nahe am Wasser, ein riesiger Pool, sehr gutes Essen und Trinken, Angebot für die Kinder und bequeme Betten. Was will man da denn mehr?
Önder(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel keine Wünsche offen lässt.
Wir haben uns kurzfristig für das Hotel entschieden, weil es das Gesundheitszertifikat hatte und nicht weit vom Flughafen war. Super Strand und Steg.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hervorragend und empfehlenswert!
Das Concorde de Luxe Resort wird seinem Namen gerecht! Unaufdringlicher,zuvorkommender,stets freundlicher Service in allen Bereichen. Das Corona-Schutz-Konzept wird vom Hotel und dem Personal ernst genommen und hervorragend umgesetzt. Wir haben uns sehr gut erholen können und waren rundum zufrieden. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich noch die deutschsprachige Gästebetreuung, Tülay B.,die uns stets mit allen Informationen und Reservierungen usw.bestens versorgt hat. Wir waren nicht das erste und auch nicht das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung im 5 Sterne Luxushotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandhotel was seine 5 Sterne verdient!!! Hotel wurde Anfang des Jahres komplett renoviert und befindet sichin erster Reihe.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gut aber nicht perfekt
Wir waren im Mai dort, noch außerhalb der Saison. Die Zimmer sind einfacher Standart. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragend
Sehr zuvorkommend und aufmerksam, nette Angestellte und tolles Ambiente. Kann man nur weiter empfehlen, immer wieder gerne 👍🏽😍
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme wieder
Top Personal. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Animationen sind gegeben. Zimmerservice Top. Sehr nettes Personal.