Wir waren ende Oktober dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die gesamte Anlage war immer sehr sauber. Die Liegen am Strand und am Pool wurden oft desinfiziert und es war immer genug Abstand zwischen. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir würden gerne nochmal hierher kommen. Unser Zimmer war auch immer sehr sauber. Nur das WC hat irgendwie unangenehm gerochen (abfluss) und die Klimaanlage hat nicht immer funktioniert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist für alle was dabei, sei es Single, Familien oder Freunde. Das Hotel wie auch das Personal sind sehr hygienisch und befolgen alle covid regeln
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Urlaub trotz Corona
Wir waren zum zweiten mal in Concorde de luxe Resort, wir waren schon in so viel Hotels aber das Hotel ist das beste was wir bis jetzt erlebt haben. In vielen Hotels gibt es ultra de luxe aber in dem Hotel ist das Personal de luxe. Das ist das erste Hotel wo das Personal fragt ob er etwas bringen darf, alle Wünsche werden ermöglicht. Die Gästebetreuerin Frau Tülay Başdemir ist sehr Kompetent in ihrem Job, genauso ist sie superfreundlich, Nett und sehr engagiert. Sie ist die gute Seele des Hauses, wir wünschen uns,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
TOP 5 VON 5 🌟
TOP 5 VON 5 🌟
Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind SEHR sauber, das Buffet ist reichhaltig und vielfältig . Trotz der Bedenken wegen des covid 19 Virus ist unser Urlaub reibungslos verlaufen und das liegt zum größtenteil an dem SERVICE. Die Angestellten haben sowohl Mundnasenchutz ,Handschuhe und Visiere auf und achten auf Abstand. An jeder Ecke ist Desinfektionsmittel und Mundnasenschutz kostenlos zu Verfügung.
Inferrotkameras bei denn Eingängen zum hotel und zum Restaurant um Fieber schneller zu erkennen. …
Wunderschönes topmodernes Hotel, schöne ruhige Lage, viel Grün und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnet auch die Küche mit den vielen verschiedenen Restaurants
Super tolles Hotel mit mega freundlichem Personal!
Super Hotel!👍Familienfreundliches, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Sandstrand. Guter Service, freundliches Personal, großzügige Zimmer
Gepflegte Garten- und Poolanlage.
Etwas verspätet aber hier unsere Bewertung für das Hotel.
In den ersten März Wochen waren für 10 Tage in diesem Hotel und das Wetter war sehr angenehm.
Wenn wir die Getränke vernachlässigen, ist die TOP Bewertung des Hotels gerechtfertig.
Ich würde mir persönlich mehr Auswahl an qualitativen Getränken wünschen und hoffe, dass hier das Management des Concorde De Luxe Resorts hier nachziehen wird.
Super und modernes Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr sauber, top Hygiene, für Paare sowie Familien geeignet.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Concorde trotz Corona
sicheres Hotel in schweren Zeiten. Corona Test kann man für 30€ im Hotel machen.
Die Sicherheit wird überall ganz groß geschrieben. Überall bekommt man umsonst
Masken und Desinfizierungsmittel. Meine Empfehlung: Man kann super in der Türkei
Urlaub machen.