Bewertungen (8 458)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mir toller Lage und kurzer Transferzeit. Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Personal ist super freundlich und auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch für Familien super geeignet.
Kassem(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert! Top Hotel! Hammer Essen!
Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Krise vorbereitet und hat an jedem Tisch, Eingang, Ausgang usw. Desinfektionsmittel. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal und einer unglaublich leckeren Gastronomie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍🏻 Preis/Leistung 👍🏻👍🏻 Kundenbetreuung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kann ich allen empfehlen, mit Privatstrand
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, grosszügig mit vielen Grünflächen Zimmer gross gepflegt und sauber, ebenso das Bad Sehr gutes Internet
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschöne Ferien für Freunde und Paare
Das Hotel bietet ein extrem guter Service mit sehr freundlichem Personal an. Das Essen ist lecker und die Hygiene wird eingehalten.
Aykut(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel weiterzuempfehlen sehr nettes Personal und sehr gutes essen und alle Covid regeln sehr gut beachtet.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
aus meiner subjektiven Sicht etwas überbewertet
das Hotel hat mich schon längere Zeit interessiert, darum bin ich Ende November 2020 kurzfristig nach dort gereist. Architektonisch ist das Gebäude sehr interessant, von der Ausstattung (in den Gemeinschaftsräumen) her recht kühl und nicht gemütlich. Durch die gerundete Bauweise fängt sich der Straßenlärm besonders im Bereich zu den Pools.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
würden das Hotel weiterempfehlen
sehr schöne, gepflegte Außenanlage mit sehr freundlichem Service. Viele Platz im Hotel, da die unteren 3 Geschosse für Wellness, Fitness Schwimmband , Bar , Snackbar, (Kinder)- Animation usw. sind. Auch sind Geschäfte und A la Carte Restaurants im freundlichem Stil integriert. Nettes Ambiente allgemein z.B. durch unterschiedliche, geschmackvolles Sitz- und anderes Mobiliar, mit viele schönen Bildern an den Wänden und sehr schöne Deko über Weihnachten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Urlaubstraum, ich werde Wiederholungstäterin
Wir waren mehr als überrascht und den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. 10 Tage Erholung pur. Eigentlich wären wir in einem anderen Hotel untergebracht gewesen, aber die Umbuchung war ein voller Erholungsfaktor.
Adi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich würde es immer weiter empfehlen
Habe hier zum Xten Male Urlaub gemacht und wie immer zufrieden. Selbst jetzt zu Corona Zeit ist hier alles zur Zufriedenheit. Zimmer sind super erneuert worden, die Speisen wieder sehr reichhaltig und die Kundenbetreuung fantastisch !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Concord de Luxe - ich komme wieder
War durch eine Empfehlung eines Freundes zum 1. Mal hier und war begeistert. Besonders in dieser schweren Zeit habe ich mich hier sofort sehr sicher gefühlt. Perfektes Hygienekonzept und die Hotelanlage ist sehr weitläufig