Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Absolut Top, wir kommen wieder.
Wir sind Rundherum absolut zufrieden.
Alle Mitarbeiter und Frau T. von der Gästebetreuung tuen alles erdenkliche das man sich als Gast so richtig wohlfühlt.
Das Hygienekonzept ist perfekt, wir fühlen uns sicherer als Zuhause.
Wir sind eine Familie zwischen 19 Jahren und 78 Jahren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Titanic Beach Lara Standard
man ist hier König
es gibt nicht zu beanstanden!
einfach nur so, wie es sein muss! luxus pur!
das hotel wurde aufwändig erneuert!
wir werden wieder kommen
Ganz schöne Anlage.. Bedienung war beste Gegensatz anderen hotels....wenn mann richtung strand läuft,bekommt mann meditation gefühl durch grüne anlage(Pflanzen 🌳)sehr sauber...Zimmer hat mann jedentag richtig sauber geputzt,was essen angeht..richtig lecker..
Tülay war sehr lieb und hat immer für jeder Sache gekümmert
Ein sehr schönes Hotel mir toller Lage und kurzer Transferzeit. Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Personal ist super freundlich und auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch für Familien super geeignet.
Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Krise vorbereitet und hat an jedem Tisch, Eingang, Ausgang usw. Desinfektionsmittel.
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal und einer unglaublich leckeren Gastronomie.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍🏻
Preis/Leistung 👍🏻👍🏻
Kundenbetreuung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
das Hotel hat mich schon längere Zeit interessiert, darum bin ich Ende November 2020
kurzfristig nach dort gereist. Architektonisch ist das Gebäude sehr interessant, von der
Ausstattung (in den Gemeinschaftsräumen) her recht kühl und nicht gemütlich. Durch
die gerundete Bauweise fängt sich der Straßenlärm besonders im Bereich zu den Pools.