Es ist ein schönes hotel ich war mit meinem kollegen dort uns hat es sehr gefallen. Der pool war sehr groß und der strand auch sehr schön. Das essen war sehr lecker es gab eine große auswahl an essen aber auch das essen im ala carte restaurant war sehr köstlich. Das personal ist sehr nett und freundlich. Auch waren die alkolischen getränke wie cocktails an der bar sehr gut. Das zimmer war schön eingerichtet jedoch gab es an einem bett nur eine steckdose. Insgesammt hat uns der urlaub sehr gefallen auch wurden die…
Das Hotel ist empfehlenswert, die Lage ist super.
In nur 15 Minuten ist man in der Altstadt in Antalya.
Umgebung Hotel gibts zahlreiche Shopping Läden.
Wir waren das 8 mal im Hotel.erst im Apil nun im Oktober .wir waren sehr überrascht was sich in der kurzen Zeit verändert hat. Neu gestaltete saubere Bar, Café Muro so gemütlich man will nicht gehen .Auch die neue Strandbar alles sehr gemütlich man kann nur schwärmen. Wollten uns erholen haben uns sehr gut erholt.
Sehr gutes sauber und freundliches Hotel.
Essen ist super gut. Ab 02. 01.2020 war leider ein starker Baulärm die Zimmer im halben Hotel wurden
erneuert. Leider vom Reiseveranstalter nicht bekannt gegeben.
Besonders die freundliche und hilfsbereite Frau Aylin Melek Altinbas ein besonderer Dank.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitzenklasse!! Das nächste Mal definitiv wieder
Einfach klasse dieses Hotel, aktuell wird viel renoviert und erneuert was es dann noch schöner macht , hier merkt man wirklich dass man in einem 5sterne Resort ist , hier stimmt alles von A-Z . Weiter so!!
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Eingebettet in ein schönen Garten und große Poollandschaft sowie ein schönen Strand. Hier ist man sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglichst zu gestalten.
Sehr schönes Hotel zum großen Teil renoviert, sehr schönem gepflegtem Park und sehr sauberen Pools. Im Park gibt es mehrere Bars wo man sich mit Getränken versorgen kann.
Tolles Hotel und toller Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Auch in der Vorsaison zu empfehlen.
Wirklich sehr gutes Buffet. Die Spezialitätenrestaurants wurden von uns nicht genutzt.