Das Hotel ist gut weiter zu empfelen, bis auf 2 kleinigkeiten die mir nicht so gut gefallen haben. 1 Man kann im Außenbereich des Speiseraums nicht Rauchen da wir gerne nach dem Früstück bei ne tasse Kaffe eine Rauchen. 2 Es ist doch wenig Personal da das Deutsch spricht wie es beschrieben wird, aber der service ist spitzt lesen jeden wunsch von den lippen ab. Zimmer wurden immer Top gesäubert.
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel.wir waren schon bei ersten Mal sehr zufrieden und sind Jetzt wieder. Das Zimmer ist sehr sauber sehr gut möbliert das Bar modernste renoviert.Wie kommen sicher wieder.
Super Familienurlaub! Der Service wird hier ganz groß geschrieben und man wird von früh bis spät verwöhnt. Einziges Manko in den Ferien ist das Hauptrestaurant am Abend! Leider ziemlich voll ist und man in Schlangen ansteht
Ein etwas älteres Hotel, aber die Lage ist super. Es liegt direkt am Strand der sehr sauber ist . Die sehr gepflegte Aussenanlage mit vielen Möglichkeiten zum relaxen , sind sehr einladend. Überall gibt es die Möglichkeit kleine Snacks zu sich zu nehmen. Leider konnten wir nicht alles nutzen, da wir Anfang November da waren, aber das empfanden wir nicht als Nachteil. Das Angebot war weiterhin noch groß. Pool und Beachbar, Strandrestaurant , Pita und Pizzastand und noch mehr waren geöffnet. Eistruhen zum selbst…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ausgezeichnet!
Das Hotel ist mit einem Wort zu beschreiben einfach nur ausgezeichnet. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Es ist sowohl für Singles als auch für Familien geeignet. Super Service, klasse Animation und ein super delikates Essen haben unseren Aufenthalt dort abgerundet.