Wir waren zum ersten Mal im Concorde de luxe resort Hotel in Lara und sind einfach nur begeistert. Das Essen war hervorragend, der Service super klasse. Hatten ein Zimmer im 6 Stock mit Meerblick. Die Aussicht atemberaubend!! Zimmer und Betten super. Immer sauber!! Waren im März 14 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Die Anlage ist sehr groß und schön,schade das leider nicht alles auf war wegen Renovierungen. Werden in September auf jeden Fall nochmals hinfliegen um alles abzunehmen!!😂
Wirklich alles…
Meine sache sind von Zimmer geklaut worden! Als Antwort bekam ich nur es tut uns leid!
Das essen in restaurant Asiana schmeckt eh türkisch als asiatische!
DILBER, NURBÜKE, ELIF, FATIH, MEHMET ALI, SERHAT und anderen. Personal NUMBER ONE. Dankeschön für alles. Ich würde sogar mehr Sterne geben wenn es gehen würde.
Wir haben das Hotel für unseren Badeurlaub ausgewählt und haben es nicht bereut.Der Strand ist sehr schön und was uns besoders gut gefallen hat,es ist ein Steg vorhanden auf de Liegenstehen und Sonnenschirme,da kann man es gut aushalten .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Park- und Poolanlage. Saubere Zimmer und freundlicher Service. Das Abendprogramm ab 21 Uhr war allerdings sehr laut.
Es ist Kein Partyhotel oder in einer, an Diskotheken reichen Gegend, auch wenn auf der Website mit +16 gelockt wird. Anfangs gab es auch Probleme mit unseren Zimmern, in unserem Angebot waren uns 2 Juniorsuiten versprochen, doch bekommen hätten wir nur eine und ein Doppelzimmer, dies konnten wir aber mit einer Beschwerde an der Rezeption unterbinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Concorde de Luxe Resort - Absolut TOP
Das Concorde de Luxe Resort besticht in punkto Freundlichkeit (aller Mitarbeiter), Sauberkeit, Poolanlage mit Relaxpool (ab 16 Jahre) und einem schönen Strandabschnitt mit Steg.