Bewertungen (8 458)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Sehr gut geführtes Hotel durch neuen Hoteldiektor. Die Guest Relations Managerin ist sehr aufmerksam. Grosse Essensauswahl im Hauptrestaurant. Sehr gute Themenrestaurants (6). Großer Pool mit sehr gepflegter Gartenanlage. Neue Liegen am Strand. Ein Großteil der Zimmer ist komplett renoviert.
Helga Ev(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel das hält was es optisch verspricht.
Sehr schönes Hotel mit individuellen Pools und wunderschönem Garten. Trotz gute Auslastung immer Liegen an Strand und Pools.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes ruhiges Hotel.
Freundlich, sehr gutes Essen, Trennung +16 gefällt uns sehr gut. Die Renovierung der Zimmer mitten drin störte ein wenig, man hätte die Etagen nicht vermieten sollen.
Dilan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandios zum wiederholten Male.
Super Erholung, hervorragende Lage und Essen. Toller Service. Ich kann das Gemeckere gar nicht verstehen. Die Service Kräfte sind wie die Bienen nur am bedienen und machen und sind immer freundlich und das bei 40 Grad. Waren schon in anderen Hotels auch in Lara, jedoch hat uns das Concorde de Luxe zum zweiten Mal überzeugt. Man wird einfach verwöhnt und das rundum die Uhr. Man kann alles bedenklos essen und trinken, da alles frisch zubereitet wird. Getränke sind alles original Markengetränke. Der schöne weite,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gastronomie mit viel Potential nach oben
Schon ein bißchen in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Außenanlage sehr groß und wunderschön, muß erst mal was besseres gefunden werden. Es wird viel auf Sauberkeit gelegt. Nur beim Essen ist vieles verbesserungsbedürftig, speziell bei den Süßspeisen, die Qualität ist unter aller Sau... viel Farbstoff, schwarze Schokolade über alles mögliche gekippt, einfach nur grauenhaft.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen
Schönes Hotel, aber teilweise in die Jahre gekommen. Der Pool wurde gereinigt und alles für die Saison vorbereitet. Entsprechend war es relativ laut.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Erholungshotel
Ein Hotel in dem ich mich wegen dem tollen Service wie zu Hause fühle. Ich fahre dort immer hin, da ich allein reise und dort immer freunde treffe
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und waren begeistert! Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt . Das Zimmer ist schön groß und sauber. Das Essen ist wie immer in der Türkei top. Uns hat hier vorallem das Entertainment-Team gefallen die zur jeder Zeit gute Stimmung verbreitet haben vorallem Kamil:) Auch die Abendshows waren top und die Poolpartys Wir empfehlen das Hotel von ganzem Herzen weiter !
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub auf sehr hohem Niveau!
Ich war zum 3. mal dort hatte diesmal eine Suite (Zimmer bestehend aus 2 Räumen + 2 Baderäume) einfach nur Luxus pur. Essen ist sehr lecker große Auswahl an Hauptgerichten, Beilagen , Vorspeisen und Nachspeise u.v.m. Strand ist direkt am Hotel . Überall kostenloses WLAN sogar am Strand!
Tober(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal.
dass all inclusive hotel Concorde de luxe ist ein sehr sauberes hotel. ich hatte ein sehr schönes zimmer. dass essen war sehr gut und vor allem war es abwechslungsreich.