Bewertungen (8 458)

Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber auch fein
Das Hotel war klein aber fein und auch sehr Kinderfreundlich. Anfahrtszeit vom Flughafen war ideal. Auch das Personal ander Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Winterurlaub
Eın sehr schönes Hotel mıt eınem Superzımmer mıt seıtlıchem Meerblıck ermöglıcht uns eınen sehr schönen Urlaub. Der Garten bıetet dıe Möglıchkeıt zu herrlıchen Spazıergangen. Wır konnten sogar ın der Sonne am Pool sıtzen. Auch den Innenpool haben wır genutzt. Es bleıben keıne Wünsche offen. Das Essen ıst Spıtze. Eın Lob für alle Mıtarbeıter des Hotels.
Amir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Danke für Animation Team alles perfekt............
Es ist ein sehr schönes Hotel Die Animation ist sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben Und einer der wichtigsten Aspekte das Essen schmeckt sehr lecker.. Nur empfehlenswert!!!!👍🏻👍🏻
Hüseyin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich gehe wieder Concorde de Luxe und weiter empfen
Ich bin mit der Concorde de Luxe hotel sehr zufrieden. Ich empfehle das hotel weiter. Weil, gute grüner anlage, näher zu Flughafen und die Stadt und große Garten zu Spartzieren.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut und wir werden es weiter empfehlen. Essen war spitze für jeden etwas dabei. Im ganzen Haus sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All Inklusive Traum für 10 Tage - Entspannung pur
Mein Mann und ich waren vor 1 Woche im Concorde De Luxe in Lara. Wir hatten 10 Tage All Inclusive gebucht. Alles war rundum perfekt und wir können jeden dieses Hotel empfehlen. Sehr höfliche Rezeptionisten. Besonders Dilber ist uns im Gedächtnis geblieben. Stets hilfbereit und höflich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Bedienungen in den Restaurants waren immer top. Es waren mehrere Bedienungen aus Kirgistan. Sie waren immer gut gelaunt und sehr hinterher gut zu bedienen. Das Zimmer war immer sauber und…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables schönes Hotel mit kleinen Schwächen
All-In Hotel der gehobenen Klasse...Großes Speisen und Getränkeangebot rund um die Uhr...Schöne große Poolanlage und Strandbereich...Gesamte Anlage äußerst gepflegt...Personal ausgenommen freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Concorde de Luxe ist Immer eine Reise wert!
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute gepflegte Anlage, gutes Essen und gute Abendshows. Waren schon zum 5. Mal da, zuletzt vom 12.05.2019 bis 23.05.2019 für 10 Tage. Wir werden immer wieder kommen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein super Hotel in einer guten Lage
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren dieses Jahr Ende März dort, also in der Nebensaison. Dementsprechend wurde viel gearbeitet , d. H es wurde gestrichen, geputzt alles vorbereitet, was aber ok ist, denn irgendwann müssen sie es ja machen. Ansonsten ein tolles Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand und was wir auch als gut empfunden haben, war dass es einen Sicherheitsdurchgang gab, was ich bisher noch nie gesehen habe. Aber so hat man das Gefühl, dass auch wirklich nicht jeder…
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Tolle Service und Sauber. Wir waren mit zwei Personen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon das vierte Mal dort