Bewertungen (8 458)

Labinot(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Gutes ruhiges Hotel, leider ist das Inventar in die jahre gekommen. Personal ist nicht immer freundlich, aber teilweise verständlich.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht alles Gold was Glänzt
Das Hotel war überwiegend eine Baustelle und hat unseren Erwartungen nicht entsprochen.Das Managment des Hotels war ziehmlich Arrogant.Wir hatten das Gefühl ständig Überwacht zu werden.Überall Chefs mit blauer Jacke,mehr als normale Arbeiter.Vorsicht Abzocke an der Rezeption.Wir wollten nach Belek fahren da wurde uns gesagt es gibt keinen Bus und wir müssen nur mit dem Taxi fahren, für 45 Euro hin und zurück.es stimmte nicht und wir haben auf eigene Faust super und schnelle Verbindung mit Bus gefunden für ca.7Euro…
Teyfik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Hotel für Familien mit Kindern.
Ein angenehmes und sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen von Antalya. Gemischtes Publikum, freundliche Mitarbeiter, vielfältige kulinarische Küche und unterhaltssame Abendveranstaltungen. Sauberer Strand und sauberes Meer.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes Hotel mit Nationalen Gästen
Großes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wir waren vom 26.12.2018 - 11.01.2019 in diesem Hotel. Trotz aller positiven Bewertungen muss sich ein 5 Sterne Hotel auch seiner negativen Bewertungen stellen. Wir hatten durch unsere Reiseleitung das Silvestermenü mit gebucht. Dies war ein großer Reinfall. Das Menü selbst war hervorragend, d. h. Speisen, Getränke und Bedienung, aber es spielte eine Band auf, mit einer Lautstärke, die nur in einer Bahnhofshalle gerecht werden konnte. Normalerweise muss doch die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, netter Service. Die deutschsprachige Gästebetreuerin war sehr nett und hilfsbereit. Animation absolut Top, aber manchmal viel zu Laut.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Begeisterte Mehrfachtäter
Die Damen der Gästebetreuung lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab, freuen sich aber auch ehrlich über alle Sonderwünsche. Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Ein paar Kleiderhaken mehr im Badezimmer wären schön. Die Badetuchablage über der Wanne ist für meine kleine Frau etwas zu hoch angebracht. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage gleicht einem botanischen Garten. Zur Zeit (es ist Winter) werden gerade die Holzböden rund um die Pools erneuert. Wir…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes hotel
In jeden bereich waren alle hilfsbereit, freundlich und zu vorkommend. Die shows sind alle sehr schön. Live music und dj performance auch, aber für alte leute zu laut. Und da sind immer genug liegen vorhanden
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unterkunft und Essen sehr gut. Nur bei dem Kinderpool haben wir schon bessere gesehen.
MARC(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Zuma empfehlen
Super Hôtel Sehr schoene zimmer grosse pools Service 1a Direct am strand Zum empfehlen 😊 Wir kommen wieder Toll toll toll 😂
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% empfehlenswert - Wir kommen wieder
Wir wollten auch im Urlaub auf nichts verzichten und unsere Erwartungen sind noch übertroffen worden. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre.