Bewertungen (8 458)

Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute hotel perfect animstion
Schönes hotel. Gute Animation. Direkte strandlage mit strandbar. Gute Unterhaltung durch das Team und perfekte Freizeitgestaltung.a
Yeter (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super gutes Hotel sehr freundliche Animateure
Super gutes Hotel.. wir hatten echt viel Spaß ( auch mit Kind) da man kostenlos die Kinder abgeben konnte und die haben jedesmal was unternommen entweder gebastelt oder im Schwimmbecken gespielt oder t Shirts angemalt . Ich bedanke mich an Renate und vor allem an Ilknur . So eine freundliche .. man merkt, dass sie es wirklich vom Herzen Kinder mag und sehr gut und gewissenhaft umgeht .. Das Essen war super gut . Dank euch hatten wir seeehr viel Spaß und konnten mit einem reinen gewissen mal ohne Kinder und mit…
Rof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Ein tolles Hotel in dem wir schon mehrmals unseren Urlaub verbrachten. Wir schätzen es wegen der guten Ausstattung, dem tollen Personal, dem perfekten Service und der leckeren Verpflegung.
Thomas Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Winter sehr schön zum Entspannen und Erholen
Gut für uns, um zu entspannen am Strand und im SPA. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen in den verschieden Caffee´s und Bars zum Lesen oder Kartenspielen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden uns freuen bald wieder da zu sein es ist war eine wohlfühloasr für uns bis bald.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit super nettem Personal
Wir waren eine Woche im Concorde und wir sind überwältigt. Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehr sauber; die Mini Bar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt (Bier, Softdrinks, Salzstangen und Chips). Im Restaurant gibt es so viele Speisen, dass man am liebsten alles probieren möchte. Sehr lecker und ich habe definitiv etwas zugenommen:) Das Personal ist sehr freundlich und das Animations-Team sehr freundlich und nett. (Grüße gehen an Kamil). Wir hatten viel Spaß an den Pool-Games. Ich würde jedem das…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren leider nicht ganz zufrieden.
Es sind zu viele Araber im Hotel, die sich überhaupt nicht benehmen können. Obwohl man von vorne rein für die Weihnachtszeit mehr zahlt, werden in diesem Hotel Mehrkosten für Weihnachtsessen verlangt( 40 € pro Person).
Sascha Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspricht keine 5 Sterne. Eher maximal 3
Man Beachte die ganzen gekauften Bewertungen. Werden von einem Türkischen PC Geschrieben alles ohne i Punkt. Wird wahrscheinlich hier im Hotel gemacht
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung top!
Erholsam, gutes Essen, freundlich Kellner, super Animationsteam Einfach ein super Urlaub ‚wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!