Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.
Wir waren eine Woche im Concorde und wir sind überwältigt. Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehr sauber; die Mini Bar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt (Bier, Softdrinks, Salzstangen und Chips).
Im Restaurant gibt es so viele Speisen, dass man am liebsten alles probieren möchte. Sehr lecker und ich habe definitiv etwas zugenommen:)
Das Personal ist sehr freundlich und das Animations-Team sehr freundlich und nett. (Grüße gehen an Kamil). Wir hatten viel Spaß an den Pool-Games.
Ich würde jedem das…
Es sind zu viele Araber im Hotel, die sich überhaupt nicht benehmen können.
Obwohl man von vorne rein für die Weihnachtszeit mehr zahlt, werden in diesem Hotel Mehrkosten für Weihnachtsessen verlangt( 40 € pro Person).
Für den Winterurlaub nicht geeignet, es herrscht überall die herbe Kälte, das Hotel hat viele Arabische Gäste, nicht nur der Kopftuch, langer Mantel, sondern nonenartige Kopfbedeckung über den Kopftuch ist die Normalität bei arabischen Frauen, schreiende tobende Kinder auch , das Hotel soll angeblich mal Champion im Bereich des Umweltschutzes gewesen sein, was nur ein Betrug ist und die Sparsamkeit ; es gibt keine frische Blumen. nur bestaubte Kunstdekoration, man soll die Zeitungen nicht wegwerfen und Batterien…
Das Hotel ist mit sehr viel internationalen Gästen belegt, vorrangig russische, arabische und holländische. Wir sind jederzeit, in allen Bereichen, freundlich und kompetent betreut worden. Die Hotelbetreuerin war sehr angagiert und stets um unser Wohl bedacht.
Sehr sehr zufrieden mehr als ich erwartet habe super 👍 nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich
Alle Aktivitäten bei den ich teilgenommen habe haben sehr viel Spaß gemacht
Die Animation und partys sind ganz angenehm gewesen und sehr abwechslungsreich da ist immer für jeden etwas dabei
Mein Sohn 4 Jahre alt hat sich auch mit den Mitarbeitern angefreundet herzlichen Dank an KAMIL 👍 ARDA 👍 CEM
Aufjedenfall keine negativen Ereignisse gehabt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍