Eine meiner besten Urlaube mit Superservice und direkter Strandlage. Was hervorragend ist, dass 24 Stunden die Bar offen ist und qualitative alkoholische Getränke an der Bar reservieren und vielen Dank für Entertainment Mannschaft und Eyyup
Das Hotel ist sehr Sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Jedes unserer fragen wurde schnell und zu unserer vollsten zufriedenheit beantwortet. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr zu empfohlen, ist sehr sauber.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animation Team ist sehr freundlich und Gesprächig, kümmern sich sehr gut um die Gäste, die Aktivitäten sind sehr interessant und zu empfehlen!
Und abends die Shows sind sehr gut und geplant! 😊♥️
Der erhoffte 5-Sterne Erholungsurlaub im hoch bewerteten Concorde de Luxe Lara entpuppte sich leider als totaler Flop. Der erste Eindruck bei Ankunft war noch o.K., beim zweiten Blick zeigte sich das Hotel aber als abgewirtschafteter Kasten. Überall war der Zahn der Zeit und schlechte Pflege zu sehen. Schadstellen waren nur oberflächlich und zum Teil amateurhaft repariert, die Möbel und Fußböden in Bars und Restaurant waren verschlissen und unansehnlich.
Wie kommen die guten Bewertungen zustande? Gibt es so viele…
Entspannter Urlaub.
Waren jetzt das 8. Mal in der Concorde. Hatten eines der bereits renovierten Zimmer mit Dusche.Prima.
Auch der Belag am Pool wurde erneuert.
Super Personal im gesamten Hotel. Super Strandhotel und kurze Entfernung zum Flughafen.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Wir waren dort 7 Tage im Januar. Das Essen war gut und die Zimmer sehr sauber! Das Personal war sehr zuvorkommend, 15 Minuten zum Flughafen und sehr schöne Gartenanlage.
Ich kann nur weiter Empfehlen.Süper freundlıche Personal ,hilsfbereit.24stunden service.f.ür jeden geschmackt gibt es essen. für gross und klein giebt es aktivıtaeten .Man kann nicht hier langweilen.