Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
80 jähriger Geburtstag mit Elli
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter., reichhaltiges und sehr gutes Essen,
Sehr schöne Aussenanlage
Sehr nettes Personal vorallem Housekeeping Nesrin
Super freundliches Personal beim Frühstück Mittag und Abendessen und an den Bars
Direkt am Strand gelegen, mit vielfältiger Poollandschaft, ob für Kleinkinder, Aktive oder für Ruhesuchende. Perfekter Badeurlaub, sauber und freundlich;
Wunderschönes Relaxhotel mıt sehr grossen Spabereıch, haben taeglıch den gut ausgerüsteten Fıtnessraum genutzt und unsere Bahnen ım grossen Schwımmbad gezogen. Sehr zu empfehlen ıst der rıesıge Spabereıch mıt verschıedenen Saunen .Dıe taeglıche Massage war wohltuend und angenehm. Sehr gut war eın zusaetzlıcher Gaesteservıce unabhaengıg von der Rezeptıon.
Wir sind zum 2. mal hier ,als Empfehlung unsere Eltern sind mitgekommen.Das Hotel ist über seine schön gepflegte und große Grünfläche mit dem Hoteleigenen Strand verbunden. Die Bedienungen waren sehr bemüht immer ein lächeln auf den Lippen...kein Grund zum meckern. Es war ein sehr schöner Urlaub. Bis nächstes jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur! Leider...
Eines Vorweg: es werden Holiday Check Gewinnspiele veranstaltet um positive Bewertungen zu ergattern. Die Bewertungen die hier gemacht wurden entsprechen nicht dem realen Zustand des Hotels. Das Hotel ist um mich meinen Vorrednern anzuschließen sehr in die Jahre und runtergekommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot schlecht. Die Zimmer sind in einem inakzeptablen Zustand. Der Gast steht hier nicht im Fokus.