Bewertungen (8 459)

Kristine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit herzlichem, kompetentem Personal!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Sehr hoher Erholungsfaktor. Wir reisen 2x jährlich in dieses Hotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
80 jähriger Geburtstag mit Elli
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter., reichhaltiges und sehr gutes Essen, Sehr schöne Aussenanlage Sehr nettes Personal vorallem Housekeeping Nesrin Super freundliches Personal beim Frühstück Mittag und Abendessen und an den Bars
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblings Hotel
Super tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage Reise im März 2020 zum 10ten mal in dieses Hotel, man fühlt sich jedes mal sehr willkommen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Badeurlaub
Die Zimmer haben mittlerweile Renovationsbedarf, insbesondere auch die Schlüsselanlage und der Safe. Zudem muss WLAN unbedingt verbessert werden.
Moni (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Familienurlaub
Direkt am Strand gelegen, mit vielfältiger Poollandschaft, ob für Kleinkinder, Aktive oder für Ruhesuchende. Perfekter Badeurlaub, sauber und freundlich;
Lorand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Klasse Hotel, gerne wıeder! Preisleistungsverhaeltnis in Ordnung. Service grandios. Alle sehr aufmerksam. Danke, danke, danke !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Winterwoche, einfach nur relaxen.
Wunderschönes Relaxhotel mıt sehr grossen Spabereıch, haben taeglıch den gut ausgerüsteten Fıtnessraum genutzt und unsere Bahnen ım grossen Schwımmbad gezogen. Sehr zu empfehlen ıst der rıesıge Spabereıch mıt verschıedenen Saunen .Dıe taeglıche Massage war wohltuend und angenehm. Sehr gut war eın zusaetzlıcher Gaesteservıce unabhaengıg von der Rezeptıon.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönste Urlaub in der Türkei
Wir sind zum 2. mal hier ,als Empfehlung unsere Eltern sind mitgekommen.Das Hotel ist über seine schön gepflegte und große Grünfläche mit dem Hoteleigenen Strand verbunden. Die Bedienungen waren sehr bemüht immer ein lächeln auf den Lippen...kein Grund zum meckern. Es war ein sehr schöner Urlaub. Bis nächstes jahr.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung pur! Leider...
Eines Vorweg: es werden Holiday Check Gewinnspiele veranstaltet um positive Bewertungen zu ergattern. Die Bewertungen die hier gemacht wurden entsprechen nicht dem realen Zustand des Hotels. Das Hotel ist um mich meinen Vorrednern anzuschließen sehr in die Jahre und runtergekommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot schlecht. Die Zimmer sind in einem inakzeptablen Zustand. Der Gast steht hier nicht im Fokus.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Februar wenig zum Unternehmen.
Die Zimmer sind gut. Essen ist gut. Hotel ist gut ä. Getränke sind ok. Personal ist nett. Massage ist ok. Sauna usw. zu wenig