Bewertungen (8 459)

Betty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel, welches gerne Gäste ohne Kinder aufnimm
Für Erwachsene und Familien mit Kindern über 16 Jahren, ansonsten eher gegen Familien. Sind den anderen vielleicht zu laut. Werden ständig ausgegrenzt. Für mich nicht wieder. Stimmt mich eher traurig.😐
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Sauber, gepflegt, gute Lage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, es passt einfach alles. Der WellnessBereich ist sehr empfehlenswert. Traumhafte Massagen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Komme immer wieder !!!!!!!!
sehr Sauber, freundliche Belegschaft, super super Essen, gute Lage schnelle Anbindung zum Flughafen Infrastruktur in der Nähe des Hotels vorhanden
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum perfekte
Es ist eın sehr schönes Hotel in Lara. Wır kommen gerne hier her. Der Service ist ausgezeıchnet. Die Gaestebetreuerın spricht sehr gut deutsch. Sie ist sehr gebildet und sehr hilfsbereıt. Der Koch ist so gut wie ein Sternekoch bei uns. Dıe Speisen sind wunderbar angerichtet. Das Personal ist immer hilfsbereit und die Gartenanlage ist sehr gross und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Wir sind Stammgaeste.
Dragojla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal in Lara bisher waren wir mehrfach in Side, der Vorteil vom Lara ist die Nähe das Flughafen.Sehr gute Busverbindung Lara und Antalya. Da Hotel ist sehr schön. GepflegteGartenalage und sehr schöne Umgebung. Essen Top! Sauberkeit ist sehr gut. Grosses Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung immer noch sehr gut.
Vom Preıs Leistungsverhaeltnis sehr gut. Essen ist sehr abwechsungsreich und gut. Natürlich sin d in den Zimmern bedingt durch das Alter abstriche zu machen. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Muss unbedingt renoviert werden - alle sehr nett- Service war sehr gut - mehrere Restaurants zur Auswahl - sauber - nach der Renovierung, bestimmt perfekt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Willkommen zu Hause im Concorde de Luxe Resort
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern (vom Gärtner bis zum General Manager) bedanken für die wunderschöne Zeit die wir jetzt schon zum 7ten mal miteinander verbracht haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Klasse
Alles TOP-haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung optimal würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sehen uns wieder
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen immer gerne wieder. Fast wie Familie
Wir sind Wiederholer hauptsächlich im Winter. Das Concorde wird tüchtig renoviert. Wir freuen uns wenn alles erneuert ist.