Das Hotel ist sehr schön, sauber und auch im "Winter" sehr ansprechend. Das Essen ist immer frisch und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist zentral ( Bushaltestelle und Taxistand direkt an der Straße) , welches die mobilietät auch ohne ein Auto nicht einschränkt. Das Meer ist wenige Meter durch die hoteleigenen Außenanlage erreichbar. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr sauber und läd zum verweilen ein.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen…
Schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Leider viele Arabische Gäste die eine seltsame Essen Kultur und Tischmanieren haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Deluxe Hotel. Leider mein letzter Besuch.
Kein Deluxe Hotel! Das war mein zweiter Besuch des Hotels und leider DEFINITIV auch mein letzter. Das Hotel hat sehr stark abgebaut, die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand, das Essen im Restaurant war nicht ansprechend und nicht gut, die Bedienungen dagegen freundlich. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, da sich das Kinderschwimmbecken sehr abseits befindet.
Schöne Außenanlage, im Hotel sind die Zimmer zum Teil neu renoviert.
Das im Hauptrestaurant angebotene kalte und warme Buffett bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Sehr gute Gästebetreuung.
Wir war 5 mal im Lara, 3 Melas Lara Hotel, 1 mal im Sherwood, 1 mal Limak Lara und erste mal here. Essen sehr gut. Personel sehr freudlich, sehr gut. Zimmer schöne und servis personel super. Otel ist sehr gut . Dir Anlage super und Strand gross. Dame um Gästebetreuung süper freundlisch und sehr hilfreich. Eine große Auswahl an Getränken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Genissen Hotel
Wir waren das erste Mal im Concorde Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker, abwechslungsreich. Service war sehr gut. Bei Wünschen oder Fragen wurde uns immer schnell geholfen. Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und Flughafen ist nur 20 minute Entfernung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Tolles Hotel mit schönen Pools. Sicherlich ist der "Relax" -Pool es wert.
Der Garten ist sehr geräumig und gut gepflegt.
Das Essen ist gut, genauso wie die Getränke.
Leider ist das Hotel etwas veraltet.
Pier ist klein und keine ausgedehnte Bar am Strand.
Das Hotel ist sehr sauber, es hat das freundlichste Personal aller Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel Concorde macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und liegt in einem schönen großen Park. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar und gemütlich mit allem was das Herz begehrt.