Bewertungen (8 458)

Makbule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamel Urlaub weiterzuempfehlen
Ein sehr erholsamer urlaub empfehle ich weiter sehr guter service abwechlungsreiches Essen an freizeitaktivitaten habe ich nicht teilgenommen diese kann ich nicht beurteilen raumpflege sehr zufriedenstellend gastebetreuung sehr zuvorkommend. Hotel etwas in die jahre gekommen war in anderen neueren hotels die in vielen sich hier eine scheibe abschneiden sollten. Insbesondere bedanke ich mıch bei Frau selma von der rezeption.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf Grund der Vorkommisse kann ich es nicht empfeh
Das Hotel ist gut geführt. Es wird auch sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sehr sauber, aber sie gehören renoviert. Habe mich am 18.September 2018 an einer Liege sehr stark verletzt. Wurde gleich in die Klinik gebracht. Aber dann kam der Hammer: Verletzen sie sich nie in diesem Hotel, man lässt sie böse im Stich. Es wurde sogar behauptet, dass die Verletzung nicht von ihren Liegen kommen. Mein Mann war ja Zeuge. Es wurde alles dementiert was ich sagte. Die…
Erhan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Guter Lage, nah am Zentrum Kellner sehr freundlich
Hotel schien sehr gepflegt und modern aus ,gute freundlichen Gästeempfang alle nett und freundlich,Animationen sehr gut
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Nichts auszusetzen,sind die 3.Woche schon hier,Küche,Service,Spa, Dessertecke super. Jede Toilette auf Gelände immer sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert.
Wır flıegen 4 mal ım Jahr ın dıe Türkeı und sınd bereıts 54 hıer gewesen. Wır können sagen, das Hotel Concorde ıst eın sehr schönes, von der Anlage weıtlaefıges Hotel. Hervorzuheben ıst der Servıce und das gesammte Personal.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Winterurlaub empfehlenswert
Das hotel hat einen allgemeinen guten eindruck hinterlassen. Empfehlenswert, personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen und getränke in einem guten niveau, abwechslungereich. Im hotel werden viele aktivitäten angboten, fitnessraum und spa bereich ist ordentlich ausgestattet.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top 5-Sterne-Hotel
Seh schönes Hotel mıt traumhafter Parkanlage. Grosse Zımmer mıt grosszuegıgem Bakon. Dıverse ınteressante Spezıalıtatenrestaurants und Bars.
Hene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Anlage
Wir waren als große Gruppe da super Hotel, Super Personal, immer freundlich passt einfach alles! Sauberkeit und Zimmer sehr gut. ist. Im ein sehr schöne Lage . Wir kommen gerne wieder.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke für die schöne Zeit
Wir waren zwei Wochen im Hotel Concorde und haben uns sehr wohl gefühlt. Einzige Kritikpunkt im Hotel ist die Arbeit vom Zimmermädchen. Falls wir vor Ort einen Wunsch bzw. Kritik hatten, wurde es umgehend erfüllt bzw. behoben. Hotelanlage ist gepflegt, man kann immer gut essen und trinken und findet immer eine schöne Ecke um sich zurück zu ziehen. Falls man nicht im Hotel bleiben will, ist mit dem öffentlichen Verkehrsmittel Antalya günstig erreichbar.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Wünsche erfüllt
Große übersichtliche Lobby mit kurzen Wegen zu Bar, Themenrestaurants, Wellnessräumen, Einkaufsläden, Bufett und Außenbereichen. Bufett-Auswahl sehr abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gepflegte Zimmer mit Balkon. Umweltbewußte Anlage der Parks. Supernette deutsch sprechende Gästebetreuung. Service und Bedienung in allen Bereichen vorbildlich. Nachts wunderbar zu schlafen, da auf den Gängen sehr ruhig.