Bewertungen (8 458)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder mal zu Hasuse angekommen
Bin nun schon mehrfach in dıesem Hotel und werde auch weiterhın kommen da ich mıch hier sehr wohl fuehle. Gerne wieder....
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Es ıst eın sehr schönes gut Zentral gelegenes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal Essensangebot ıst sehr vıel für jeden Geschmak was dabeı Es ıst eınfach nur weıter zu empfehlen
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke Türkei für erholsamen Urlaub!
Ein gutes Hotel, freundliche Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sehr schöner Strand und Garten. Gastronomie war sehr gut!
Dorin-Cornel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Sehr freunliches Personal. Das Essen im Speisesaal ist liebevoll und geschmacklich sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kundenwünsche werden problemlos umgesetzt. Spa bereich ist sehr zum Empfehlen.
Ercihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt in eine sehr schöne Lage . Das Personal ist überal freundlich und zuvorkommend . Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr gut. Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Supergepflegte Anlage. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Sehr abwechslungsreıches Essen!! Unterhaltungsprogramm sehr vıelseıtıg.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel. Aber noch einiges zu verbessern
Pro: +Viele freundliche Mitarbeiter, wenn auch nicht alle. +Essen schmeckt gut. +Fitnessraum ist für das Hotelniveau gut ausgestattet. +Einzelne Kellner sind sehr gut. So z.B. Çağrı. Er performt wirklich herausragend. +die Damen vom Zimmerservice sind alle sehr nett +viele Mitarbeiter behandeln die Gäste sehr respektvoll Contra: -Abendprogramm ist absoluter Schrott. Sogar unangenehm durch die überlauten Lautsprecher. Es wird zudem stöndig ohrenbetäubende Schrottmusik gespielt, so dass die Gäste nach und nach das…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Empfehlen
wunderschöner urlaub sehr zu empfehlen . wır kommer wıeder. Es hat uns sehr gefallen. Alles das wir erwartet haben ist eingetrofen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Wir verbringen immer wieder gern unseren Urlaub in der Concorde,weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt super. Wir würden uns wünschen das für die Zukunft weniger Araber hier sind, weil diese sich nicht benehmen können.
Katrin John (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr gut . das essen war Einfandfrei . Der Service war sehr gut . War nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsgeschäften Die Animation war sehr gut.