Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit kind
Sehr schönes Hotel, super Lage und wunderschöne Aussicht.Zimmer gut ausgestattet und super Zimmerservice, ebenfalls ist die Gästebetreuung sehr gut, wenn es Probleme gab konnten sie perfekt gelöst werden. Der gesamte Service im Hotel war super, besonders gefallen hat uns das Italienische Restaurant, sehr zu empfehlen, sehr lecker. Was uns nicht so gefallen hat das man beim essen einfach fotografiert wird ohne gefragt zu werden. Und die Fotos sind viel zu teuer.Gesamtes Hotel auch sehr Kinderfreundlich.Im gesamt…
Es war alles perfekt! Guter Service,, leckeres Essen. Muss ich eherlich sagen, Von Rezeption, bis Kellnern, von Zimmer Frauen bis Küche Alle sind sehr freudlich.
Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Das Essen war der Hammer. Ein sehr großes Lob an das Küchenpersonal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt.
Schönes, großes Hotel mit riesiger und gepflegter Anlage in Antalya, Lara. Habe als Alleinreisender in dem Hotel übernachtet und wurde nicht enttäuscht. Alles war sauber, das Personal extrem hilfsbereit und jederzeit höflich. Die Lage direkt am Meer war für mich auf der Suche nach etwas Ruhe und Entspannung der womöglich wichtigste Faktor und ich wurde nicht enttäuscht. Toller Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Super! Sehr freundlich! Hilfsbereit!
Das Hotdlpersonal , insbesondere die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen
Wurden nett vom koffertraeger empfangen und zur reception geleitet. Dort freundlichst und kompetent von der receptionistin eingecheckt und über das hotel informiert. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt.
Waren jetzt für 1Woche zum 2mal dort.In der Wintersaion waren zwar nicht alle Resturant geöffnet hat aber gerreicht.Am Strand sind die Liegen und Auflagen teils Abgenutzt und müssten ausgetauscht werden,sowie an der Poolanlage der Holzfußboden erneuert werden.Sonst keine weitern Beanstandungen.Das Personal war sehr nett und zuvorkomment.
Sehr sauberes und gepflegtes 5 Sternehotel mıt Wohlfühlcharakter. Sehr gepflegter Hoteleıgener Strand, Dıe Gartenanlage ıst eın kleınes Paradıes wo man seınen Spazıergang genıesen kann.
Das Hotel lıegt gut und seıne Naehe zum Flughafen ıst von Vorteıl. Abends kann man gut und entspannt ın der Naehe eın paar Geschaefte und Basare aufsuchen und evtl. eınıge Kleınıgkeıten kaufen. Vıele Angebote auf mehreren Etagen lassen das Hotel nıcht nur grosszuegıg erscheınen, sondern man entdeckt auch ımmer wıeder Neues. Das Freızeıtangebot koennte etwas erweıtert werden!!