Bewertungen (8 458)

Silvia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
hier ist es sehr schoen, der strand ist nichgt so überlaufen wie in side.kumkoey. personal super aufmerksam und sehr nett. das einzige was fehlt ist strandpoolbar. man mussas ein paar nater tzur poolbaçr laufen. essen sehr gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die Sauberkeit das Personal einfach alles perfekt. Das Essen, das Animationsteam ganz ganz toll.
Karol(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufrieden
Sehr gutes Hotel, im guten Zustand, schöner Garten, perfekter Strand, nette und hilfreiche Leute, es war ein schöner Urlaub.
FREDI(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis, aber...
Wir wüssten nicht, was wir - außer der Kursfestlegung bei der Berechnung der Zusatzleistungen - beanstanden sollten. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und daher findet man zu jederzeit einen Platz zum ruhigeren oder musikbegleitetem Verweilen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, lecker und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Lecker ist insbesondere der Honig, der offensichtlich direkt vom Bienenstock in ein passendes Gestell eingefügt wird. Ebenfalls ist mittags und abends am leckeren Buffet für…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Beste in concorde
Wir sind hier mit 3 Freundin, es ist schön viel Spaß und unser Animateure Eyyup ist so net und freundlich, der Strand ist so sauber und gut wir haben viel photo geschickt
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rund um zufrieden!
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, was für mich ein absolutes Plus ist. Die Pool- und Parkanlagen sind sehr schön angelegt und es gibt ebenfalls eine schöne Relax Pool Anlage. Von den div. Restaurants sind drei im Haupthaus und drei in der Anlage verteilt, sodaß es immer neue Eindrücke gibt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis Leistung nicht zu schlagen
Vom Preıs leıstungsverhaerhaeltnıs nıcht zu schlagen. Dıe Gastronomıe ıst sehr sehr gut. Beı Problemen wırd eınem von der Gasestebetreuung ( hıer ınsbesondere Tülay ) ımmer geholfen. Das Servıcepersonal sehr freundlıch. Dıe Zımmer sınd dem alter entsprechend . Aber ımmer sehr sauber.
Ricarda(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu jeder Jahreszeit ein perfekter Urlaub
Der Nachschlag zu einem in diesem Jahr wunderschönen Sommer ist durchaus als Luxus zu betrachten. Aber die Buchung erfolgte bereits in der kalten Jahreszeit und so ein Sommer war nicht zu erwarten. Das Ziel ist wie immer die türkische Riviera. Hier gibt es unzählige Hotels, die im Spätsommer/Frühherbst interessante Angebote liefern. Das Mittelmeer liegt in unmittelbarer Nähe und hat jetzt die richtige Badetemperatur. Auch die frische Seeluft tut den Atemorganen immer wieder gut. Wenn dann noch die Sonne…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, uns hat alles gut gefallen.
Wir sind begeisterd vom hotel, das angegot ist ist sehr gut und auch die zimmer sind modern ausgestattet, auch das angebot zu den essenszeiten ist hervorragend.