Bewertungen (8 458)

Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super
Wir waren 8 Tage im Concorde de Luxe und insgesamt fanden wir alles super. Die Hygiene, das Essen, der Service etc alles Top, es gıbt nıchts zu bemaengeln. Die Mitarbeiter sind engagiert und helfen direkt, sobald man irgendwas benötigt. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Es gibt rein gar nichts zu bemaengeln, mıt Abstand das beste Hotel. welches wir je besucht haben. Wir bedanken uns bei allen Concorde Mitarbeiter für so einen schönen Urlaub. Wir kommen defintiv wieder.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder
Toll gestaltetes Hotel, das in einer super gepflegten Gartenanlage direkt am Strand liegt. Da wir nur Erholung am Strand wollten, das ideale Hotel.
Sabıne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
sehr schoenes Hotel mıt ganz nettem Personal. Man fühlt sıch rıchtıg wohl. Betreuung ım Spa Bereıch könnte besser seın, ansonsten war es eın sehr schöner Urlaub mıt tollem Essen und eınem schönen Abendprogramm. Da wır ım Februar hıer waren, war der Aussenbereıch nur an schönen Tagen mıt der Strand und Snackbar betreut. Das Personal ıst sehr bemüht, dem Gast eınen schönen Aufenthalt zu ermöglıchen. Alles ın allem eın rundum gelungener Wınterurlaub!
Claude(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Investitionspotenzial
Die Aussenlandschaft und die Pools sind bemerkenswert. Für jeden ist da etwas dabei. Ob Relaxpool, Kinderpools oder den active pool, einfach toll. Die Landschaft ist mit vielen Pflanzen ausgestattet. Das Hotel ist teils renovationsbedürftig (Fön, Bad, Telefone). Als wir ankamen, war nach einem Sturm das Hotel auch innen wasserbeschädigt. Die Sauberkeit in den Korridoren liess ein bisschen zu Wünschen übrig. Das Hotel an sich ist aber anschaulich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzeit in Concorde
hotel gut mıt kleınen abschrıchen aussen anlagen müssen erneuert werden auch dıe lamınatböden müssen drındent erneuert sonst alles ınordung
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Super hotel preis leistung ok spa/ essen/sehr freundlich/zimmer sauber/überall wird essen angeboten leider sschlecht für die fiegur
Else(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unseren zweiter concorde urlaub
Wir können diese Hotel jeder zeit weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind angemessen. das Hotel liegt direkt am Strand. in der Umgebung befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen ist mit dem Bus etwa 15 min Fahrt entfernt. Die Personal sind immer bemüht
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist super gelegen, gepflegt uns Sauber. Als Gruppe kommen wıir nun zum dritten mal in diese Anlage und waren stets zufrieden. Wir kommen gerne immer wieder.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind jetz 5. mal im Concorde Hotel und wie immer sehr zu freiden. Für uns ist die Gartenanlage fenomenal . Wenn man hier zu Tisch geht ist die vielfalt von Essen einmallig. Was noch zu sagen were das Personal ist eifah toll.
Tenay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da bleiben keine Wünsche offen
Schneller Transfer zum Flughafen, super Service am Gast. Sehr aufnerksame Kellner, es wird auch jeden Wunsch eingegangen.