Bewertungen (8 458)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Super Hotel alles in Ordnung kann man weiter empfehlen. Guter Service die Nähe zum Flughafen ist okay. Essen war super .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen .
Wir waren ab Ende Juni 2018 12 Tage mit der Familie im Concorde de Luxe Resort. Als erstes möchte ich auf jeden Fall erwähnen wie die Gäste empfangen werden. Wir kamen gegen Abend ,uns wurde an der Rezeption von einem Mitarbeiter Murat unhöfflich gesagt, dass in unserer Zimmer Klimaanlage kaputt ist, aus dem Grund wir sollten 2 Nächte in einem anderen Hotel bleiben. Worauf ich direkt reagiert habe, dass ich die Reise in ihrem Hotel gebucht habe und werde hier bleiben... nach 2 Stunden haben wir ein Zimmer bekommen…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich fand es gut, aber das Fame Residenz ist besser
Unterhaltungsprogramm ist super, Zimmer schlicht und zweckmäßig . Wir kennen aber auch bessere Hotelsind der Türkei
Hubert Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel als solches ist schön und sauber, sehr schöne große gepflegte Anlage, leider ist die Ausstattung am Strand (kaputte Liegen und ekelige Aufleger) erneuerungsbedürftig.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach nur toll!
Das Hotel ist einfach nur toll! Das Personal achtet sogar auf das kleinste Detail. Es wird nur für das Wohlbefinden gesorgt. Man hat rund um die Uhr Zeit, sein Wünsche zu äußern. Ob Gastronomie oder Animation, ob Gäste Betreuung oder Reception... Das Wort „Nein“ gibt es in dem Hotel nicht. Man fühlt sich nach dem Urlaub einfach super erholt... Aber leider gibt es immer noch einige Menschen (die es überall gibt), die das ganze überhaupt nicht wertschätzen können & sich schlimmer als Tiere benehmen...
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zu dieser Jahreszeit nicht voll ausgebucht und daher eine wunderschöne ruhige Zeit in diesem Hotel erlebt. Das Hotelpersonal ist super freundlich, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Das Speiseangebot war sehr groß und auch sehr gut.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Serviceoase besonders zu empfehlen Suchtgefahr
Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben. Das Personal ist mit Abstand das Beste was ich gesehen habe. Die Lage, das Essen,es gibt wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Für Ruhesuchende absolut geeignet. Auch Behinderte werden hier willkommen geheissen.
Sladi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Concorde de luxe Lara
ein gut gelegenes und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen und gleich in der Nähe der Hauptstrasse, sodass man schnell zu dem Märkten und Geschäften gelangt
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Welllness Urlaub
Empfehlenswert , wir kommen gerne wıeder hıerhın Wunderbar ,Super. Super Personal toller Service. Wellnes und Spa angebote waren herrvorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen
Zum 1. Mal ın der .Türkeı. Hat uns sehr gut gefallen. Hotel und besonders der Servıce TOP. Wır kommen sehr gerne wıeder :-) Für Jung und Alt.