Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles super
Das Hotel befındet sıch dırekt am Strand. Es besteht dırekter Kontakt zur Gaestebetreuung. Zımmer sınd grosszuegıg und modern ausgestattet. Dırekter Blıck auf das Meer. Verschıedene Restaurants stehen zur Auswahl. In den Shops des Hotels laden zum Bummeln und Kaufen eın. Das Hotel eıgnet sıch super als Famılıenurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel, Top Anlage, vıel grün. Gutes Angebot vür Aktıvıtaten für Gross und Kleın. Direkt bei der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Sehr Empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Hotel bıetet alles für den perfekten Famılıenurlaub. Das Personal ıst sehr sehr nett und höflıch und dıe Gartenanlage ıst eın Traum. Auch da Essen laesst keıne Wünsche offen. Wır können das Hotel jedem empfehlen.
Schönes Hotel zirka 30 min vom Flughafen. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel in allen Bereichen super. Super Service , alle Mitarbeiter immer freundlich, nett und zuvorkommend, super Essen, schöner Spa Bereich mit mehreren Pools und Saunen. Die Anlage sehr sauber ebenso wie das Zimmer. Möglichkeit Tennis, Fußball und Volleyball zu spielen.
Einfach empfehlenswert!
Das Gestaltungsmotiv des Hauses ist das Übrschallflugzeug Concorde, das der Grundriss und die Gestaltung der "Spitze" mit Cockpitfenster nachempfinden. Vista Lobby Bar mit kundigem freundlichem und hilfsbereitem Personal, das gerne Kundenwünsche erfüllt. Das Hotel könnte innen z.T. ein Facelift gebrauchen, denn stellenweise sind Ecken und Verkleidungen etc. etwas abgeschabt. Insgesamt aber sehr sauber und gut in Schuss gehalten. Es ist kein Glamour-Hotel wie viele andere *****Hotels, sondern alles in allem eher…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle hotelanlage mit kleinen fehlern
Zufriedenstellend hat unsere Erwartungen erfüllt essen war sehr gut Hotel Personal sehr nett Zimmer Reinigungs war sehr schlecht 14 Tage lang wurde nicht Staub gesaugt und letzte 3tage keine Handtücher und Badetücher bekommen wir müssten an Rezeption anrufen damit wir Handtücher bekommen sonst alles sehr zufriedenstellend
Im Hotel sind hauptsächlich Russen gewesen und allgemein fast nur Familien und Rentner.
Das Personal hat mich am meisten beeindruckt. Die waren sehr nett uns haben das beste gegeben. Einen besonderen Dank an Kamil Uslu, der hat geschaut dass mir noch besser ging! :-)
Fitness Center ist nicht so toll weil viele wichtige Geräte fehlen und die Geräte die da sind, sind ziemlich alt. Der Fitness Trainer ist aber sehr freundlich.
Das Essen ist okay.. Ala Carte essen ist einfach top!!
Die Zimmern sind sehr sauber.
Fast…