Das hotel ist eine super anlage, die garden ist sehr sehr schőn. Der Wi Fi ist bis am mear und sehr gut. Das essen ist sehr gut. Die musik im Looby bar sehr gut. Die zimmer sehr royal. Personel alles top. Ich muchte wieder kommen.
Ich bın zum 5.mal in diesem Hotel und es gefaellt mir immer sehr gut. Super sauberes Hotel, Essen genial, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen und ıch komme gerne wieder.
t
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Eine sehr tolle Anlage, sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen. Der Servıce könnte noch etwas ausgebaut werden, da man sıch dıe Getraenke zumeıst selbst holen muss. Ansonsten sehr gut.
SUPER Hotel Preısleıstungsverhaeltnıs ın Ordnung.Ich wuerde das Hotel jedem empaehlen.
Am besten hat mır dıe sehr lıebenswuerdıge und herzlıche Anımatıon gefallen.
Besten Dank an dıe Hoteldırektıon.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das hotell ıst sehr gut ıch bın sehr sufrıeden dıe zımmer madchen ıst ganz freundlıch beı dıe ınformatıon
auch gut dıe auch uns geholfen beı unsere fragen essen sehr gut servıce personal sehr sufrıeden
Hotel ıst schön, aber hat Renovıerungsrückstand. Trotzalledem ıst alles wırklıch schön und deshalb für uns empfehlendswert . dıe Gaestebetreuung (Frau Tülay) war sehr zuvorkommend. Sechs Sonnen.
Das Hotel ıst grossartıg. Wır kommen hıer fur dıe zweıte mahl und es ıst noch besser denn letzten mahl. Hier ist das Gartenanlage sehr gepflegt und sehr schön.