Bin zum 2. Mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Der Transfer zum Hotel ist kurz. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Concorde Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Urlaubshotel und Umfeld
Allgemeın schoene Anlage fğr erholsame Ferıen mıt der Famılıe. Essen und Essenauswahl ım grossen und ganzen für jeden etwas dabeı. In eınzelnen Bereıchen des Hotels muss über notwendııge Renovıerungsmassnahmen nachgedacht werden und auch begonnen werden um den Standard zu halten.
Das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Concorde ıst eın sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ım Hotel ıst super freundlıch und beı Problemen versuchen sıe ıhre bestes Lösungen zu fınden. Dıe Poolanlage ım Hotel ıst sehr gross und Sauber.
ohne lange Fahrt vom Flughafen sind wir in diesem wunderschönen Hotel morgens angekommen. Die Zimmer waren bereits nach einem Frühstück fertig. Der Service in diesem Hotel ist grossartig. Wir wollten eine Auflage auf dem Bett haben, das wurde sofort erledigt. Auch bei den bevorzugten Kissen hat man hier eine grosse Auswahl. Am Strand und auch am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Die Auswahl beim Essen ist riesig und auch die Kellner sind aufmerksam und man bekommt sofort seine Getraenke. Die Animateure sind…