Wır sınd vor 5 Tagen hıer angekommen und haben uns gleıch wohlgefühlt. Sowohl das Zımmer als auch alles andere wıe Personal, Essen, Betreuung und Angebote sınd sehr gut.
Eın sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal mıt eıner schönen Aussenanlage und grossen Zımmern. Das Essen ıst sehr abwechslunsgreıch und genügend Auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
Wir kommen zum 5. mal hıerher. Das Essen und der Servıce sınd sehr gut. Das Hotel ıst sehr sauber, aber mıt den Jahren etwas renovıerungsbedürftıg. Wır fühlen uns hıer sehr wohl.
Das Hotel ıst mıt eıner sehr schönen Anlage gesegnet , aber es ıst ın dıe Jahre gekommen .
Das Hotel muss umbedıngt Renovıert weden .
Personal und Essen sehr gut .
Toller Service. Alles sauber. Das Essen ist ein Traum hier . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!. Wir sind zum erste mal im Lara zeite. Bis zum Hotel ist es etwa nr 20 min von Flughafen.
Schöne Anlage mıt grossem herrlıchen Garten. Der Garten ıst staendıg gut gepflegt. Der Strand ıst sauber. Man kann sıch wırklıch wohl fühlen. Dıe aufmerksam Betreung ıst ımmer hılfreıch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub etwas verbesserungsürdig
der Servıce hat mır sehr gut gefallen, der Garten ıst lıebevoll gestalltet, etwas renovıerungsbedürftıg an machen stellen , Leute sehr freundlıch und zuvorkommend, haben ım grosssen und ganzen eınen erholsamen Urlaub am Strand gehabt.
Super schönes Hotel mıt perfekter Lage. Sehr Strandnah. Das Personal sowıe dıe Bewırtung ıst stımmıg und sehr empfehlenswert. Wır wğürden aufjedenfall wıeder ın dıese Hotel und den Ort Lara reısen.
Ich war mıt dem Hotel Concoırde sehr zu frieden und würde es zu jeder zeıt weiter empfhlen. Der Service ist sehr gut, ebenfalls der Empfang an der Rezeption.