Der Strand war sehr Schön. Dıe Angestellten waren sehr Nett und haben eınem ımmer unterstützt. Das Animatıonsteam und die ganzen Kollegen waren voller lebensfreude. Das Hotel ıst sehr gut, wır würden wiederkommen.
Wir hatten 2 wundervolle Wochen!
Das Essen, der Service, der Strand waren einfach nur super!
Ein besonderes Lob möchten wir an Ramazan (Le Buffet) und Aysegül (Vista Bar) geben!
Beide waren immer sehr nett und zuvorkommend! Nach sehr kurzer Zeit mussten wir noch nicht mal sagen, was wir zu trinken möchten, stattdessen wurden wir gefragt, ob wir Wein / Radler im Le Buffet bzw. Mocca / Campari Orange / Cognac (was wir eigentlich jeden Abend getrunken hatten) möchten.
sehr gut empfangen worden. essen sehr reıchlıch und gut.zımmer schön aber für aeltere leute ıst dıe badewanne nıcht sehr gut zum eınsteıgen. eıne dusche waere besser.
Hallo,
wir fanden das Hotel von der Lage her ganz ok vor allem das hinkommen vom Flughafen.
Doch leider hat uns das 5 sterne niveau gefehlt, wofür wir ja auch bezahlt hatten.
Die Service MItarbeiter im restaurant waren nicht sehr freundlich und aufnahmefähig.
Unser Zimmer würe leider nicht gründlich saubergemacht, trotz des trinkgeldes.
Es war viel zu teuer für das Hotel , ist leider nicht wert gewesen.
überlegt euch das nochmal :D