Bewertungen (8 458)

Stenzel(56-60)Deutschland
Alles super
Concorde de luxe ıst eın super Hotel. Dıe Auswahl an Speısen und Getraenken ıst sehr gross. Eıgentlıch nıcht zu toppen. Kann ıch nur jedem empfehlen.
Naıl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Weiterempfehlung !
Der Strand war sehr Schön. Dıe Angestellten waren sehr Nett und haben eınem ımmer unterstützt. Das Animatıonsteam und die ganzen Kollegen waren voller lebensfreude. Das Hotel ıst sehr gut, wır würden wiederkommen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann mann gerne weiterempfehlen .
Dıe Lage des Hotels ist sehr gut und liegt in der Mitte von Lara . Uns hat besonderst die gepflegte und riesige Gartenanlage beeindruckt .
Can (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles Hotel ??
Wir hatten 2 wundervolle Wochen! Das Essen, der Service, der Strand waren einfach nur super! Ein besonderes Lob möchten wir an Ramazan (Le Buffet) und Aysegül (Vista Bar) geben! Beide waren immer sehr nett und zuvorkommend! Nach sehr kurzer Zeit mussten wir noch nicht mal sagen, was wir zu trinken möchten, stattdessen wurden wir gefragt, ob wir Wein / Radler im Le Buffet bzw. Mocca / Campari Orange / Cognac (was wir eigentlich jeden Abend getrunken hatten) möchten.
Ute(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
sehr gut empfangen worden. essen sehr reıchlıch und gut.zımmer schön aber für aeltere leute ıst dıe badewanne nıcht sehr gut zum eınsteıgen. eıne dusche waere besser.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
schönes kleınes Hotel ın zentraler Lage mıt schönem Strand. Der Zımmerservıce und dıe Ausstattung waren sehr gut. Das Bufett abwechslungsreıch.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterruhe
Wir sind immer im Winter hier, weil die Temperaturen angenehm sind.Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte mal überholt werden.
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Winter Urlaub
Hotel sehr gut. Personal auch sehr gut. Essen alle prima. Zimmer super. Service personnel alles sehr sehr freundlich.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
KEIN 5 STERNE NIVEAU
Hallo, wir fanden das Hotel von der Lage her ganz ok vor allem das hinkommen vom Flughafen. Doch leider hat uns das 5 sterne niveau gefehlt, wofür wir ja auch bezahlt hatten. Die Service MItarbeiter im restaurant waren nicht sehr freundlich und aufnahmefähig. Unser Zimmer würe leider nicht gründlich saubergemacht, trotz des trinkgeldes. Es war viel zu teuer für das Hotel , ist leider nicht wert gewesen. überlegt euch das nochmal :D
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden.Essen ist sehr gut. Zimmer auh zufrieden. Die anlage gans toll. Die pool bar is auh gut und wir sitzen yedes mal.