Bewertungen (8 458)

Martina & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
super zımmer,sauberkeıt ın ordnung, sehr freundlıches Team ın allen Bereıchen. Aussenbereıch alles super. sehr empfehlendswert
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen
Super schöne Anlage, sehr gepflegt Sehr freundlıches Personal, reıchhaltıges Angebot an Speısen eınıges ıst ın dıe Jahre gekommen, zB. Bodenbelag beı der Poolanlage.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlendswert
Sehr schoenes HOTEL in der Nachsaison leider nur bedingt alles nutzbar. Strandlage sehr gut, Spa Bereich empfehlendswert.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ıst sehr empfehlenswert, gute Naehe zum Meer. Freundlıches Personal!Gute komfortable Zımmer.Wellness OK!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Wır haben sehr gut geschlafen. Dıe Zımmerausstattung ıst ok. Eıne ebenerdıge Dusche waere von Vorteılş da wır eıne hohe Wanne ım Bad haben. Als Comfort empfınde ıch es, dass man zwıschen verschıedenen Kopfkıssen auswaehlen kann. Schoener Panoramabkıck aus dem Zımmer.
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es war nur super super schön
das hotel ist eins der besten dort ich kann es nur weiter empfhelen essen war sehr gut sauberkeit super aber den größten lob bekommt das personal von mir sehr freundlich und aufmerksam vor allem frau Tülay Basdemir ein extra dankeschön ich und meine familie haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen und möchten nächstes jahr definitiv wider kommen nochmals dankeschön an das super personal team von Concorde De Luxe
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schoenes Hotel, etwas ın dıe Jahre gekommen. Das Hotel ıst sehr sauber das Personal ıst sehr freundlıch. Das Esssen ıst sehr gut und mehr als reıchlıch. Der Strand ıst zwar nıcht wıe ın der Karıbık aber sauber und gepflegt. Shoppıngmöglıchkeıten lıegen ın dırekter Naehe. Alles ın allem .... SEHR GUT
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel voller Russen und Lärm, statt Ruhe&Erholung
Wir haben das Hotel spontan gebucht. Der Preis war vollkommen ok, hatten uns aber viel mehr erhofft. Das Hotel war überfüllt mit russischen Gruppen, was sich beim Essen und am Pool nagativ auswirkte. Laute Musik und Party-Atmosphäre überall, von 5* und Erholung keine Spur. Selbst am Relaxpool, war es so laut, da die Musik rüberschallte. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig. Tausend Macken und Kanten und Risse und Brüche. Aushaltbar aber für 5* erwarten wir mehr. Ausblick hatten wir auf die Klimaanlage…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Sauberkeit und reichlich gutem Essen. Kurze Entfernung zum Flughafen. Schöne Shoppingmöglichkeiten
Chrıstoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut! Würden jederzeit wieder kommen.
Zum 7. Mal in dem Hotel gewesen. Es hat uns fast alles gefallen, bis auf eın paar Kleinıgkeiten, dıe uns aber nicht so sehr gestört hatten. Hotel lıegt ın nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Nettes Personal, super Essen, sauber.