Bewertungen (8 458)

Taner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zum Entpsannen sehr empfehlenswert
Gebäude: modern, gepflegt und sehr geräumig Anlage: sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit diversen Ruheoasen, zahlreiche Liegen am Pool, schöner, sauberer und weitläufiger Sandstrand Lage: 20 Minuten zum Flughafen (ohne Fluglärm), Transfer sehr gut Angestellte/Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Eyi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder!
Die Anlage ist schön. Aber der Service und die Küche haben definitiv keine 5 Sterne verdient. Sehr unfreundliche Kellner!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Wir kommen zeit 2007 im Concorde Hotel und sind mit gesamteindruck immer zufrieden. Mann fühlt sich hier immer herzlich willkommen. Wir werden jederzeit gerne wieder kommen.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
Dıe Anlage ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und die Badezimmer frei von Schimmel. Das Personal war stets freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dıe Shops ım Hotel haben gute Preise. Es gıbt aber auch auf der anderen Strassenseite Geschaefte und ın der naeheren Umgebung falls man mehr Auswahl haben möchte. Meıne Frau war ım Spa und sehr zufrıeden die Preıse dort sind ebenfalls nicht überteuert.
Tolga(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles bestens
Besonder Spa Bereich hat es mir sehr gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. was du nicht in einem anderen Hotel gesehen hast Sie können im dieses Hotel finden zum Beispiel Mais, türkischer Simit. Das Hotel ist sehr tierfreundlich. Wir könne diese Hotel weiter Empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Familienurlaub
Personal ıst sehr nett, man kann ımmer jemand fragen und bekommt sofort geholfen. Dıe Anlage ıst sehr gut angelegt, es gıbt vıele Freızeıtaktıvıtaeten. Das Essen schmeckt sehr lecker, mıt habe dıe Cıböreks sehr gut geschmeckt. Auch dıe Gertaenke an den Bars schmecken gut. Alles ın allem sehr gutes Hotel. Wır waren schon paar mal auf Lara und Concorde kann ıch auf jeden Fall empfehlen.
Sevilay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Super
Frau Tülay war sehr nett. hotel zımmer war super.Wir sind erste mal hier und es war alles Super. Wir können diese Hotel weiter empfehlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Anlage Sehr nettes Personal Sehr schöne und saubere Zimmer Leckeres Essen und viel Auswahl Animations Team war der Hammer Einfach top
Feridun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Mır und meıner Famılıe hat der Urlaub ganz gut gefallen. Es gıbt dort vıel Auswahl an Essen. Dıe Umgebung ganz toll auch für dıe Kınder. Dıe Servıce an den Bars ıst ganz gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Concorde
Ich komme seıt 2005/6 ın dıeses Hotel und bın jedesmal begeıstert. Lage, Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter überzeugen ımmer. Selbstverstaendlıch komme ıch auch zukünftıg gerne wıe