Bewertungen (8 458)

Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Süper
Ich finde Concorde sehr schön Alles wunderbar Netter Service Leckeres Essen schöner strandt SCHONE ANGEBOTE SEHR SCHONER POLL USW...
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besser geht kaum
Wer an diesem Hotel auch nur das Allerkleinste auszusetzen hat, muss ein sehr unzufriedener Mensch sein und zu Hause in einem Schloß wohnen !!! Da gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Essen super und köstlich gewürzt, Zimmer geräumig und stets sauber, Garten- und Poollandschaft einfach traumhaft, Personal stets freundlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und konnte morgens vom Bett aus das Meer sehen. Wie im Paradies :-)
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist eine Reise wert!
Das Hotel befındet sıch ın eıner guten Lage. Kurzer Fusweg zum Strand. Anımatıon ıst Top. Ist für jeden was dabeı. Würden das Hotel weıteremphelen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Perfekt
Hotel ist von der Lage zum Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Animation und Servicekraft ( besonders Mustafa Cakmak ) sehr höflich. Das Essen ist sehr viıelfaeltig und zum Schluss würde ich sagen das Hotel würde ich wirklich jedem weiterempfehlen.
Blerim(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für Famılıen
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war ausgezeıchnet. Das Hotel ıst aber eher für Famılıen und kleınen Kınder geeıgnet als für Paare.
Stefanie(41-45)Deutschland
2. Mal im Concorde Hotel
Ich bın das zweıte jahr ın dem wunderschönen Antalya und zum zweıten mal ın dem wunderschönen Hotel Concord ıch kann es jedem nur Empfehlen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne in das "Concorde de luxe"
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und mit einem gutem Service. Kurzer Transferweg. Direkter Zugang zum hoteleigenen Sandstrand.
Samet(26-30)
Gerne wieder
Macht sehr Spaß ist nie langweilig es gibt viele Aktiviteten. Hotel ist sehr sauber übral. Service Personal ist fleißig und hilfsbereit. Das Essen ist gut . Aber diese Hotel ist in Jahre gekommen, es musst unbedingt etwas gemacht werden.
Umut(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Gut
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. FÜBRALLreundliches Personal, übrall. Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe. Zimmer sind sehr gross und sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Essen Trifft jeden Geschmack. Sehr lecker .
Jürgen(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Was so ll ıch sagen. Sınd zum 4. mal hıer. Alles Super. Kommen wir gerne wieder. Sehr schönes Gartenanlage. Personal freunlich und zuvorkoment.