Wer an diesem Hotel auch nur das Allerkleinste auszusetzen hat, muss ein sehr unzufriedener Mensch sein und zu Hause in einem Schloß wohnen !!! Da gibt es überhaupt nix zu beanstanden. Essen super und köstlich gewürzt, Zimmer geräumig und stets sauber, Garten- und Poollandschaft einfach traumhaft, Personal stets freundlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und konnte morgens vom Bett aus das Meer sehen. Wie im Paradies :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Perfekt
Hotel ist von der Lage zum Hotel wirklich sehr empfehlenswert.
Animation und Servicekraft ( besonders Mustafa Cakmak ) sehr höflich.
Das Essen ist sehr viıelfaeltig und zum Schluss würde ich sagen das Hotel würde ich wirklich jedem weiterempfehlen.
Macht sehr Spaß ist nie langweilig es gibt viele Aktiviteten. Hotel ist sehr sauber übral. Service Personal ist fleißig und hilfsbereit. Das Essen ist gut . Aber diese Hotel ist in Jahre gekommen, es musst unbedingt etwas gemacht werden.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. FÜBRALLreundliches Personal, übrall. Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe. Zimmer sind sehr gross und sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Essen Trifft jeden Geschmack. Sehr lecker .