Bewertungen (8 458)

Stief(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Uns gefällt es hier sehr gut. Freundliche menschen im gesamten Hotebereich.essen ganz toll. Leider vermissen wir den pool der nicht nutzbar ist.
Revsan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Ich bın super zufrıeden mıt dem Personal, das Essen und der Anlage. Dıe zweı Anımateure Alıcan, Bob und Felız sınd sehr unterhaltsam und brıngen jemandem ımmer zum lachen.
Dobrica(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Bin das 1 mal im Concorde. Sehr schöne Anlage. Gutes Essen, tolle Animation. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert.
Hugel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für alle Leute
Hotel sehr schön und gross, sympathisch. Aber ich denken nicht im winter kommen. Essen sehr gut, prima, drinken auh super.
Aqif(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KEIN 5 STERNE NIVEAU
Poolanlagen und Outdoor WC Anlagen sehr veraltet. Um den Pool herum ist der Boden als Holzdiele verlegt welche total verschließen ist viele Stolperfallen und splittriges Holz. Innen ist das Interieur ebenfalls sehr verschließen. Das Zimmer ist im allgemeinen schön, Kleinigkeiten gehören wieder saniert. Das Essen war leider nicht gut es hatte zu wenig abwechslung Sehr wenig auswahl für ein 5 Sterne Hotel.
Nayim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsurlaub
Nach mehrmalıgen Urlauben ın der Türkeım ıst das unser bısher bestes Hotel. Wır können es guten Gewıssens weıterempfehlen. Für jeden ıst hıer etwas dabeı. Das Essen ıst sehr frısch und abwechslungsreıch. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und nett.
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Eın sehr nettes Pesonal. Hotel ıst ın eınem gutem Zustand. Taeglıches neues Unterhaltung am Pool . Ist weıter zu empfehlen.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erste mal im Concorde Hotel Top
Die Anlage ist sehr schön. Sehr guter Service. Das Essen war ok. Das Animationsteam war sehr gut und sehr bemüht, vor allem der Alp war echt cool und lustig. Strand war sehr sauber und gepflegt.
Berta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Das ganze Hotel wird überall sauber gehalten. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
würde gern wıeder kommen
super servıce essen sehr sehr lecker hotel etwas ıns alter gekommen personal ıst sehr bemüht maengel sofort zu beheben wır fühlten uns sehr wohl