Bewertungen (8 458)

Aurora(46-50)Österreich
Top
Das ist die schönste Urlaub in der Türkei. Sehr schönes, sehr sauber Hotel.,Zuvorkommend, Personal sehr nett. Essen schmeckt hervorragend.wir werden definitv erneut wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Woche Hotelurlaub empfehlenswert
Das Hotel besticht durch die tollen Außenanlage mit Garten und Poollandschaft. Direkte Lage am Meer ist super. Leider ist die Innenausstattung in die Jahre gekommen, es muss unbedingt überarbeitet werden, sonst ist es keine Luxusklasse mehr. Das Hotel war überwiegend von Russen bewohnt. Animation für Kinder nicht in Deutsch - aber dennoch gut und liebevoll.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Concorde De Lux... Keine andere
Sehr schöner Urlaub in einem super tollen Hotel. !!!!!! Super freundliches Personal, leckeres Essen und sehr sauber in allen Bereichen. Sogar die Cocktails waren je nachdem welcher Barkeeper sie machte sehr lecker, Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.UND gäeste betreuerinnen Tülay und Narbuke Danke für die bemühungen..keine wunsch bleibt bei euch offen........
Hilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage, auch für Familien mit Kindern
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, jedoch soll das Thema wohl dieses Jahr in Angriff genommen werden. Das Personal ist sehr bemüht und sehr aufmerksam. Die Animateure sind sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Kann das Hotel im Grossen und Ganzen weiter empfehlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schönes Familienurlaub.
sehr grosszuegıge Anlage guter Servıce Strand mıt Lounge sehr zu empfehlen. sehr kınderfreundlıch für Famılıen zu empfehlen reıchhaltıges abwechslungsreıches Bufett Servıcepersonal sehr freundlıch und aufmerksam Zımmerservıce sehr gut.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Urlaub
Ich bin erstemal im Concorde Hotel Ich ware mit allem zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen . Es hat von anfang bis jetzt alles super funktioniert. Ganz schöne Gartenanlage. Personal ist überall sehr nett.
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
wır wurden sehr nett empfangen, und das zieht sıch den ganzen urlaub so , damit meine ich dass das personal und das hotel sehr schön ist und wir uns sehr gut erholen ich werde es mit gutem gewissen weiter empfehlen
Albir (41-45)Deutschland
2. Mal im Concorde Hotel
Wir haben unseren 2.Urlaub im Concorde Hotel verbracht und wir waren immer sehr zufrieden. Service sehr nett. Zimmern sehr sauber und gut geeignet. Essen ist Top. Grösse und lecker Ausswahl. Sportaktivitäten ist auch sehr gut.
Heidi(51-55)Österreich
İst Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.Essen isdt sehr abwechslungsreich ,das Essen hat sehr gut geschmeckt . Die Anlage Pool , Strand und Gartenanlage sehr schön. Aber Die badewanne ist sehr hoch, kann man mit Dusche tauschen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Selbst ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Super Service im Restaurant und an der Bar. Wohlfühlen von Anfang an.