Bewertungen (8 458)

Pembe(26-30)Schweiz
Super hotel
Alles gut, in der nähe vom flughagen, strand gut, zimmer gut,restaurant sauber gutes essen ausser das die vorhänge zu dünn sind und morgens sehr früh hell wird
Monıque(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Es ist unser 1. Mal in diesem Hotel und wir sind zufrieden. Das Essen, der Service, die Animation. Alles in allem ein Superhotel. Sehr schönes Gartenanlage.
Arben(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt nah am Flughafen . Vom Essen über die Animation oder das Personal ist alles mehr als gut . Wir können diese Hotel nur weiter Empfehlen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Alles super komme wıeder gerne wıeder sehr leckeres essen strand ıst sehr gut genug Lıegen vorhanden sehr nette personal und super Betreung
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Süper.
Sind zum erste Mal mit der Freunde hier. Essen und Unterkunft sind empfehlenswert. Kurze transfer zum Airport.. die Pool und Strand ist immer sauber..
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel fınden wır sehr gut. Lage ıst optımal, dırekte Strandlage und zentral. Der Servıce ıst sehr gut. Deutschkenntnısse beım Personal könnte etwas besser seın. Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch.
Baran(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel hat mir und meiner Familie echt gut gefallen, weshalb es auch schon unser zweiter Besuch ist. Der Service, die Anlage sowie den Freizeitmöglichkeiten etc. entspricht unseren Erwartungen völlig.
Marina(31-35)Deutschland
Beste Hotel im Antalya
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Strand ıst super, Essen sehr abwechslungsreıch. Wır würden wıeder kommen, wır empfehlen es weıter.
Fatih(36-40)Deutschland
Top
sehr schöne anlage servıce-essen -pool Top..Zum erhohlen gerne weıter zu empfehlen mit meinen 2 kınder ın ruhe ausgeruht und vıel spass gehabt top
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub ın der Türkei
Tolle Anlage. nıcht zu gross. Schöner Garten und Strandbereıch mıt Steg. Essen rund um die Uhr. Auf jeden Fall a la Carte essen gehen. Dıe 10€ sınd gut ınvestıert. Massagen gegenüber ın der Mall deutlich günstıger. Internet langsam!