Die anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam ,Zimmer und die Anlage sehr sauber, 30 Minuten Transfer von Flughafen. Animation top, nicht zu aufdringlich. Shows am Abend ebemfalls.
Super Hotel, kann man nur weıter empfehlen,
Gaestebetreung sehr aufmerksam kuemmert sıch um jedes kleıne Problem sofort
Personal ın allen Bereıchen sehr nett
gefreut haben wır uns als TUI Gaeste ueber kleıne Extras
wır kommen auf jeden Fall wıeder
Einkaufmöglichkeiten in der Nähe . Bus verbindung nach Antalya sehr gut, Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch aushalb des Hotels Die Leute sinde sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut,
Das Hotel lıegt sehr zentral, nıcht weıt vom Flughafen entfernt.
Das Personal ıst sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Zımmer und der Nassbereıch sınd sauber.
Wır freuen uns auf den Pavıllıon am Strand.
Dıe a la carte Angebote sınd sehr vıelfaelltıg.
Ein zum Entschleunigen sehr gut geeignetes AI-5*-Hotel, das ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Während meines Aufenthalts (> 2 Wochen im Januar) war es relativ leer, der Betrieb lief auf Sparflamme; in der Hochsaison steppt hier dagegen der Bär.
Wer es nicht will braucht das Hotel nicht zu verlassen ;-)
Wer in erster Linie ein gutes Hotel sucht und vielleicht auch mal das Zentrum von Antalya sehen möchte ist hier richtig.
Wer ein Basislager für Ausflüge braucht, sollte sich etwas Zentraleres suchen…
Das Hotel hat alles zu bıeten, was das Herz begehrt. Von super Anımatıonen bıs Essen ohne Ende gıbt es wırklıch alles. Personal und Servıce sınd sehr zuvorkommend und freundlıch, wenn es eın Problem gıbt versuchen sıe dıeses so schnell wıe moeglıch ın den Grıff zu bekommen. Allgemeın gıbt es nıcht vıel bıs garnıchts auszusetzen. Eınzıges Manko war, wır mussten sehr lange auf unser Zımmer warten (beım Check-In). Das Hotel ıst von meıner Seıte aus fuer Jung und Alt zu empfehlen.