Bewertungen (8 458)

Oliver Bruns(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne 10 tage mit wenigen abstrichen
sehr schöne anlage und strand grosse auswahl am buffet lärm der küche und zu nahe gelegenen anderen hotels störte häufiger bei buchung rechte seite des hotels buchen etwas zu viel russische gäste
Lutfi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Mal im Concorde Hotel
Super Lageş Ausgezeichnetes Personal, Sehr Abwechslungreiche Unterhaltung, Verhungern wirs du in disem Hotel nicht, grosse Essensauswahl,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll
Sehr gutes service und sehr freundliches Personal. Hauptrestaurant hat mehrerer Ausswahl und Wunderschön Service. Tolle Anlage, für jeden ist etwas dabei! Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
EssenSehr gut. Sehr sauber. Bedienung sehr freundliche. das bestimmt. Strand und Pool ist sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Danke für alles .
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit, Aktivitaeten, Animation mit KidsClub. Unser fünftes Mal und wir kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wır sınd ım Aprıl 2018 zum vıerten Mal ım Concorde, da es uns ımmer hıer sehr gut gefallen hat. Das Hotel bıetet auch nach 13 Jahren noch besten Servıce, sehr gutes Essen, eınen ausgezeıchneten Spabereıch, dıskrete Anımatıon, super tollen Relaxbereıch und natürlıch eınen hervorragenden Sandstrand. Dıe nette Dame von der Gaestebetreuung hatte ımmer eın offenes Ohr für dıe Reklamatıonen und kleınen Anregungen, dıe sofort von ıhr geloest wurden. Uns fıel auf, dass dıe Auflagen der Strandlıegen und dıe Handtuecher…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
21.Concorde de Luxe Resort Uralub
Das Hotel wurde im Jahr 2005 eröffnet und in jedem unserer 21 Urlaube im Concorde de Luxe Resort gab es eine neue Überraschung wie z.B. Hängematten im Garten, das Katzenhaus und Hasengehege, Korbmöbel auf der Terrasse, neue Tische und Stühle an der Poolbar, neue Matratzen und die komplette Neugestaltung des Hauptrestaurants, um hier nur einige Beispiele für viele, viele Neuerungen zu nennen. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Park.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Concorde
Wir kommen in dieses Hotel seit der Eröffnung in 2005. Zum Teil sind wir 3-4 mal im Jahr hier und jedesmal gefällt uns der Service gut. Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Park. Am Strand kann man Kilometer lange Spaziergänge machen.
Jasna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur zu einem angemessenem Preis.
Luxuriöses Hotel in sehr zentraler Lage. Super geeignet für Singles, Paaren und Familien die keinen langen Weg vom Flughafen auf sich nehmen wollen.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, aber mit Potential nach oben. Die Zimmer wurden immer gut aufgeräumt. Die Kellner waren aber nur "freundlich" wenn man ihnen Trinkgeld gab. Das Essen könnte vielschichtiger sein. Ansonsten waren wir zufrieden. Der Strand und das Meer waren auch sehr schön und sauber. Und wir hatten einen Ausflug nach Antalya und zum Baazar. Dort waren die Verkäufer aber sehr sehr aufdringlich. Es gab aber mehr Alte/Junge Paare als Familien.