Wir kommen seit 2009 ca 2 mal im Jahr hier her.Das gesamte Personal ist immer hilfsbreit und liest uns jedem Wunsch von den Augen ab.Wir können es deswegen jedem empfehlen das Concorde zu besuchen.
Zeit lager jahre kommen wir im diese Hotel. Personal sehr zuvorkommend, der Alp ist der beste. Riesige Auswahl an Buffet sowie an Getränke. Sehr Sauber , tolle Parkanlage . Zimmer sehr schön hergerichtet. Gerne immer wieder
Sehr schöne Hotel mit Super freundliche Personal und sehr gutes Bedienung. Kann Mann nicht besser machen. Unsere Zimmer fahr sehr schön und immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Ein charmantes Hotel, direkt am Strand. Wir kommen seit Jahren hier her und geniessen die Zeit in vollen Zügen. Die Jahre zuvor gab es mehr deutsche Gaeste, aber es hat sein Flair noch nicht verloren. Das Essen ist sehr gut und die Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen. Sollte unbedingt einmal besucht werden. Die Gaestebetreuung Tülay hat immer ein offenes Ohr für alle Wünsche, Bedürfnisse oder Sorgen. Wir werden nicht das letzte mal hier sein.
Es hat uns sehr gut gefallen. Kinderfreundlich und sehr schön angelegt. Für einen entspannten Urlaub in netter Atmosphäre genau richtig. Ich kann das Hotel weiter Empfehlen.