Gutes und freundliches Hotel. Das Personal ist übral sehr nett. Das Essen ist auch sehr lecker und viel Auswahl auch Getränke stehen 24 zur Verfügung mit Service. Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel ıst sehr gut gelegen und bıetet vıele Möglıchkeıten Dınge zu unternehmen. Dıe Begrüssung durch das Personal war sehr freundlıch und herzlıch. Dıe Anlage um das Hotel so wıe der Strand sınd sehr gut.
Nicht zu großes Haus mit tollem Pool und großer, gepflegter Gartenanlage. Außenbereich des Pools geschmackvoll. Alles sehr sauber und ordentlich. Strand mit Liegen und Sonnenschutz gefällt auch.
Die Zimmer sind in Ordnung, werden täglich gut gereinigt. Minibar ist stets gefüllt. Handtücher werden manchmal sogar zweimal täglich gewechselt. Personal ist supernett. Essen ist prima, die A-la-Card-Restaurants sind Extra-Klasse.
Besonders zu loben ist die engagierte Gästebetreuung.
Wir waren das 2. mal in der in diesem Hotel in. Wir sind rundum zufrieden mit allem. Das Essen ist sehr gut, Service sehr zuvorkommend und nett. die Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes Hotel und genau das Richtige für einen entspannten Urlaub.
Alle Wünsche wurden vom ausgeprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal erfüllt.
Sehr zu empfehlen sind auch die "ala carte" Restaurants.
Schönes Hotel in strandlage, einkaufsmöglichkeiten in der nacht und gute ausflug möglickeiten. Es sollte vom Hotel auf angemesene Kleidug ( lage housen ) geahtet werden.
Sehr schönes Hotel, wie beschrieben auf holidaycheck. Haben nichts bereut. Das Hotel , die Poolanlage, der Strand, und Restaurants sind sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Klare weiter Empfehlung von meiner Seite aus. Das Personal ist immer und jederzeit Hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau Nadiye von der Gästebetreuung, und Barkeeperin Gülden in der Lobbybar.
Es ist genau wie schön wie im katalog verschprochen ist. Sehr schönes Hotel mit schönes Gartenanlage. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden.
Wir würden wieder kommen.