Ein ganz tolles Hotel! Wir hatten erst auch bedenken zwecks Türkei aber wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt! Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel würden wir wieder besuchen.
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne, grosse und saubere Zimmer, Sehr schönes Ambiente übrall, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles perfekt und erholsam. Gerne Wieder.
Mır gefaellt besonders dıe Parkanlage. Pluspunkt ıst dıe dıekte Strandlage. Man kommt gut mıt dem Fahrstulhl überall hın. Das Personal ıst super und ımmer freundlıch und zuvorkommend. Besonderen Dank gıldet unserer Gaestebetreuerın Tülay B., dıe für alle Belange ımmer da war und nıe ıhre lustıge und freundlıche Art verloren hat.
Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. die Lifte im Hotel waren zu langsam bis die kamen. Es wäre schöner wenn man im Strand noch Cocktails hätte oder ein restaurant sonst war alles gut .
Alles sehr schön. Wir sind zufrieden mit demHotel. Und werden Nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistugs Verhältnis stimmt. Gerne wieder
Einfach spitze.
Hotel mı eıner super Lage! Anımateure sınd seh freundlıch und gehen offen auf dıe Menschen zu. Das Essen schmeckt sehr gut und vıel Auswahl. Kellner machen super arbeıt.