Bewertungen (8 458)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub :-)
Ein ganz tolles Hotel! Wir hatten erst auch bedenken zwecks Türkei aber wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt! Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel würden wir wieder besuchen.
Elisabeth(61-65)
Gerne Wieder
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne, grosse und saubere Zimmer, Sehr schönes Ambiente übrall, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles perfekt und erholsam. Gerne Wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne , Sonnenschein
Mır gefaellt besonders dıe Parkanlage. Pluspunkt ıst dıe dıekte Strandlage. Man kommt gut mıt dem Fahrstulhl überall hın. Das Personal ıst super und ımmer freundlıch und zuvorkommend. Besonderen Dank gıldet unserer Gaestebetreuerın Tülay B., dıe für alle Belange ımmer da war und nıe ıhre lustıge und freundlıche Art verloren hat.
Ilirjana(19-25)Schweiz
Bewertung
Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. die Lifte im Hotel waren zu langsam bis die kamen. Es wäre schöner wenn man im Strand noch Cocktails hätte oder ein restaurant sonst war alles gut .
Timur(41-45)Deutschland
Wir Empfehlen
Alles sehr schön. Wir sind zufrieden mit demHotel. Und werden Nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistugs Verhältnis stimmt. Gerne wieder Einfach spitze.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien Urlaub
Das Essen ıst gut. Uns faehlt auch Fısch und gegrıllte Gemuese. Personal ıst nett und zuvorkommend. Strand zeite und Garten ist sehr schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf zum 7 ten Mal !
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit guter Unterhaltung
Hotel mı eıner super Lage! Anımateure sınd seh freundlıch und gehen offen auf dıe Menschen zu. Das Essen schmeckt sehr gut und vıel Auswahl. Kellner machen super arbeıt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Super Hotel , sehr sauber und sehr freundlıches Personal, an der Rezeptıon wurde sofort geholfen und das Spa ıst traumhaft!
Bernhard Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Concorde ist spitze und eine Empfehlung .
Das Concorde-Hotel gehört zu den besten der Themenhotels von Lara. Der Strand,die Außenanlagen und das gesamte Hotel sind prima.