Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienfreundliches Hotel, nichts für Junge Leute
Mit dem Grund meinen Bruder und seine Familie zu sehen, buchte ich meinen Urlaub im Concorde De Luxe Hotel. Sie hatten es auf empfehlung anderer einen Urlaub dort gebucht, da es ein familienfreundliches Hotel sei.
Das Gebäude des Hotels ist einzigartig. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen und der Service war ebenso super. Die Räume waren sehr sehr sauber und man fühlte sich gut.
Obwohl das Hotel sehr groß war, verging die Lust im dort zu bleiben. Da nach ein paar Tagen der Aufenthalt dort Routine…
Das Hotel ıst eınfach beeındruckend von der archıtektur. Das Hotel bıetet alles für gross und kleın um sıch vollkommen zu entspannen und zu erholen. Dıe Zımmer sınd ın eınem eınwandfreıen Zustand und man fühlt sıch gleıch wıe zuhause.
Hier im Concorde Hotel hat es bis jetzt alles gut geglapt. Ich habe eine sehr schöne Zimmer. Personal ist sehr nett. Aber am letzte tag ist eine Rusiche gruppe gekommen und ruhe war vorbei, ıch bin froh das ich morgen Abreise, Aber tortzdem es war eine schöne Urlaub.
Transfer hotel ser gut, emfang Spitze, zimmer gut, reinigung spize, personal 1A, bedinung 1a, hotel super zum erholung , ausen anklage 1A, unterhaltung gut, abreise slecht urlaub fiel zu kurts aber alles hat geklabt
Das Hotel befındet sich in einer schönen Lage. Die breite ,gepflegte Grünanlanlage animiert einen für tolle Spaziergaenge. Das Hotel ist sauber .Das Esssen schmeckt. Insgesamt ıst diese Anlage sehr zu empfelen.Der Strand ist feinsandig uns sehr breit.Das Meer ist sehr schön.
Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen, nur ca. 20 min. Schöne Gartenanlage. Sehr nettes Personal, âussert freundlich und hilfsbereit. Essen und Getrânke in grosser Auswahl vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Wir fühlen uns wohl hıer und komme gerne wıeder .Das Zimmer war sehr gut,Essen sehr reichhaltig und das Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Strand und Meer sehr sauber und eine fantastıge Garten Anlage. Die Gastebtreuung ist immer sehr nett und hilfsbreit.
Dieses Hotel besuchte ich zum wiederholten Mal, da es sich für einen Erholungs- und Strandurlaub hervorragend eignet. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und kompetent. Sprachliche Probleme gibt es nicht. Das Essen ist super.