Der Garten ist wie der Garten ist wie ein Paradies und das Essen vom feiinsten.
Muss man einfach geshen und erleben haben. Kann ich nur weiter Empfehlen. Einfach süper..
Das Hotel bietet viele Aktivitaeten an. Für die Kinder gibt es verschiedene Bereiche. Das Programm für Kinder ist super (mini Disco) Überall sind freundliche Mitarbeiter. Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt und werden wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden , Das Personal übrall sind sehr von Putzdamen bis den Srvice Personal. Essen Sauberkeit sind perfekt aber es könnte beim Abend Essen mehr Eis sein. Ich Empfehle Concorde Hotel weiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch immer unser Lieblingshotel
Wir haben nunmehr bereits zum sechsten Mal unseren Urlaub im Hotel Concorde verbracht und können sagen, dass dieses Hotel uns immer wieder überzeugen konnte.
Die gesamte Anlage und der große Park sind super gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Das gilt vor allem für die Gästebetreuung. Wir kommen im Mai bereits zum 7. mal.
Alles sehr schön wir wahren sehr zufrieden. Personal ist sehr sehr freundlich auch die Putzfrauen sind sehr nett und zuvorkommend.Getränke sind sehr gut und reichlich vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine Mega tolle Anlage auch der Strand war sauber. Das Essen war der Hammer, so eine Riesen Auswahl haben wir noch nie gesehen und es hat alles gut geschmeckt. Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und alles sauber, die mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee zum auflösen stand immer bereit. Wir fahren erholt nach Hause , danke Concorde !