Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut eingerichtet und auch sehr sauber und bequem. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Die Frau Tùlay von der Gaestebetreuung war sehr hilsbereit.
Das Hotel ıst sehr schön .Das Personal ıst eınfach das beste sehr persönlıch lıest eınem jeden wunsch von den augen ab. Das Essen ıst wohl von Lara eınes der besten. Jederzeıt wıeder
Langweilig, keine Aktivität, viel gibt es nicht zu sagen.. für Jugendliche no go. Viel Auswahl gibt es nicht. Wir wahren wegen unserer Flitterwochen da. Ganz normale zimmer nichts gemacht erst als man die angeprochen hat kam nach 5 tagen wein obstteller .. war schon alles zu spät..
hotel im gesamten in ordnung. personal freundlich. würde es weiter empfehlen.
Probleme werden stets behoben. kinderbetreuung sehr aufmerksam und bemüht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in Lara, mit Ecken und Kanten!!!
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten! 3.Mal in diesem Hotel. Strandurlaub für 1 Woche ideal.
Egal ob als Paar oder Familie, für alles ist etwas dabei.
Wobei eine Renovierung dringend nötig wäre. Dann würden noch mehr Gäste kommen!
TOP LAGE . Direkte Strandlage Einkaufsmoglichkeiten direkt vor dem Hotel sehr aufmerksames Personal Frau Tülay von dn Guestrelation liest den Gasten fast alle Wunsche von den Augen ab Weiter so wir kommen wieder.
Das Hotel wird meinen Wünschen gerecht. Ich komme gerne wıeder. Gutes Essen. und Getraenke ım Hotel. am Pool und an der Strandbar erfreuen das Herz. Das Personal ıst jederzeıt hılfsbereıt und sehr nett.
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal in der Türkei Urlaub.
Wir, 2 Erwachsene und klein Kind, haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefüllt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich, von den Putzfrauen bis zum Management.
8 Tage im Juni waren so toll, dass wir dieses Hotel gleich fuer 2 Wochen im September gebucht haben.