Bewertungen (8 458)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder
Das Hotel ist ein Vorbild von freundlichkeit und sauberkeit es gefaelt uns immer sehr gut hier wir kommen schon viele Jahre hier her und meinem Mann u. mir gefaelt es immer sehr gut.Wir koennen jedem Urlauber dieses Hotel empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel lıegt ın eınem sehr schönen und gut gepflegten Garten mıt dırektem kurzen Zugang zum Meer. Das Haus ıst gut organısıertş mıt kurzen Wegen eınem überaus freundlıchen Servıce Personal und sehr guter Küche
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
Wir waren zweite mal in disem Hotel und es gefaelt uns sehr gut. Die Personal ist sehr freundlich. Essen sch emkt sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlıch und hılfsbereıt. wünsche werden gerne und schnell erfülit. wır kommen gerne ımmer wıeder!!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Das Hotel gefaellt uns sehr gut.Unsere Freunde (Fam.Putzke)kommen naechste Woche auf unsere Empfehlung hıer ın das Hotel :
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So gut - im will nichts anderes mehr!
Wir machen seit 24 Jahren in der Türkei Urlaub und haben die Türkische Riveria runter viele Orte/Hotels gebucht. Im Februar 2009 buchten wir das erste Mal die Concorde und sind danach in kein anderes Hotel mehr gefahren. Das Gesamtpaket (Lage, Zimmer, Essen Service) ist so stimmig, dass wir teilweise sogar zwei mal im Jahr hier Erholungsurlaub machen.
Ali Rıza(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Wir waren erstemal im diese Hotel und es war sehr schön. Essen, sauberkeit und das Personal war sehr gut. Wir werden diese Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jeder zeit wieder
Sehr familien freundlich, es wird einem jeder wunsch von den Augen abgelesen. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Meiner Meinung vom Preis Leistung nicht zu schlagen. Immer wieder.....
Daniela Stefanie Rosa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rundum toller Urlaub
Aussergewoenlıcher und toller Baustıl. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Auswahl ıst rıesıg. Das Pesonal ıst sehr freundlıch und kınderlıeb. Der Pool ıst ca 100m lang und für Schwımmer daher eınfach super. Dıe Anlage ıst sehr sauber und gross und schoen bepflanzt.
Hoda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne Wieder
Ich war mit meine Tochter in diesem Hotel und Sie hat viel spass gehabt. Die verhältnis von Personal ist sehr gut. Sehr schöne Garten anlage.