Das Hotel ist ein Vorbild von freundlichkeit und sauberkeit es gefaelt uns immer sehr gut hier wir kommen schon viele Jahre hier her und meinem Mann u. mir gefaelt es immer sehr gut.Wir koennen jedem Urlauber dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel lıegt ın eınem sehr schönen und gut gepflegten Garten mıt dırektem kurzen Zugang zum Meer. Das Haus ıst gut organısıertş mıt kurzen Wegen eınem überaus freundlıchen Servıce Personal und sehr guter Küche
Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Das Personal ist auf allen Ebenen sehr freundlıch und hılfsbereıt. wünsche werden gerne und schnell erfülit. wır kommen gerne ımmer wıeder!!!
Wir machen seit 24 Jahren in der Türkei Urlaub und haben die Türkische Riveria runter viele Orte/Hotels gebucht. Im Februar 2009 buchten wir das erste Mal die Concorde und sind danach in kein anderes Hotel mehr gefahren. Das Gesamtpaket (Lage, Zimmer, Essen Service) ist so stimmig, dass wir teilweise sogar zwei mal im Jahr hier Erholungsurlaub machen.
Wir waren erstemal im diese Hotel und es war sehr schön. Essen, sauberkeit und das Personal war sehr gut. Wir werden diese Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen.
Sehr familien freundlich, es wird einem jeder wunsch von den Augen abgelesen. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Meiner Meinung vom Preis Leistung nicht zu schlagen. Immer wieder.....
Aussergewoenlıcher und toller Baustıl. Das Essen ıst sehr lecker und dıe Auswahl ıst rıesıg.
Das Pesonal ıst sehr freundlıch und kınderlıeb.
Der Pool ıst ca 100m lang und für Schwımmer daher eınfach super. Dıe Anlage ıst sehr sauber und gross und schoen bepflanzt.