Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Der Service war ausgezeichnet! Das Essen hervorragend. Strand und Garten sehr gepflegt. Ich bin zweite mal im Concorde Hotel und komme sicher wieder. Es ist schade das man nur im Hauptrestaurant im innenbereich essen kann.
Eın Sehr schönes Hotel. Recht lebhaft durch dıe türkıschen Ferıen bedıngt. Das Personal ıst super. Gastronomıe top. Wır kommen auf alle Faelle wıeder. Rundum zufrıeden.
Ein schönes Hotel in dem das ganze Personal ist sehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Speisen hervorragend.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Ich war zufrieden .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach genial
Alles traumhaft,das Hotel,Sauberkeit,ESSEN alles besser als erwartet. Wir sind zweite mal da gewesen und jetzt schon für nächstes Jahr haben wir gebucht. Wir freuen uns jetzt schon.
Da wir ein paar Tage ausspanen wollten haben wir uns für die Concord entschieden. Wir sind schon einige mal in Lara gewesen und kannten das Hotel von aussen. Sehr positiv überrascht waren wir über den allgemeinen Zustand der Anlage sowie des Hotels, ist ja eines der ersten in Lara gewesen.
Wir waren zum 5.mal im Concorde Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Personel ist sehr nett. Wir kommen wieder. Die netteste Personal ist Dariya,Tülay,Hüseyin und Sehra auch an der Reception alle mitarbeiter sin sehr sehr nett,