Bewertungen (8 458)

İJlan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preisleistung optimal.
seher freundliche Personal, sehr gute Lage, (Strand, Eınkaufen, Busverbindungen). Ich würde jedem Empfehlen.....
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage dırekt am Strand,Servıe,Ausstattung und noch nıcht vorhandene Anımatıon sınd sehr gut,sehr vorteılhaft dıe vıelen Helfer und das Personal. Ebenfalls gute Lge,um auch Ausfluege zu unternehmen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne, grosszügige Anlage direkt am Sandstrand in
Das Hotel liegt direkt am Strand mit mehreren Swimmingpools, in Lara. Die Anlage ist sehr schön und grosszügig gelegen und Ca. 17 km von Antalya und Ca. 10 km vom Flughafen entfernt.
Barbara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Urlaub
Top Hotel /Top Service/Top Team/Top Pool u.Garten und perfekter Sandstrand/Wunderschöner Urlaub zum vierten mal!!!!Komme gerne wieder!!!
Gülo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub in der Türkei.
Perfekter Familienurlaub. Lage Toll. Personal sehr freundlich. Wetter immer Traumhaft. Einkaufmöglichkeiten sowie Preis- / Leistungsverhältniss super. Essen Sehr gut. Sehr zu empfehlen. Wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Mümtaz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich bin zum 5. mal im Concorde Hotel und komme bestimmt wieder. Das essen war vielfältig,und hat sehr geschmeckt.Sehr schöne saubere Zimmer.Sehr nettes Personal,gute Animationsteam.
Marcel Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden immer wieder dort Urlaub machen
Sehr freundliches Personal,in der ganzen Anlage, liegen waren immer welche frei, dass essen war super und abwechslungsreich, sehr kinderfreundlich und auch abwechslungsreiche Themen am Abend oder auch am Tag einfach klasse
Koray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Anlage, sehr empfehlenswert!
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. und kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder. Sehr empfehlenswert. die Mitarbeiter sind super engagiert und freundlich. Alle kümmern sich um die besucher. Die Räume sind sehr gepflegt, mehrmals am Tag wird das zimmer gereinigt. Das Entertainment Team, Herr B., sowie Herr B. haben sich sehr um uns gekümmert. Partys sowie Wasserspiele haben sehr spass gemacht. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt jeden Tag Verschiedenes Essen aus verschiedenen Ländern. Hut ab ! Vielen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub! Ich komme wieder...!!!
Wunderschöne Hotelanlage! Perfekt geeignet für einen entpannten Badeurlaub! Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt!
Adis(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Concorde de Luxe Resort
Es ist ein sehr gutes Hotel. Sehr sauber und Kundenfreundlich. Das Hotel liegt am Strand. Das Essen fand ich perfekt. Ich würde nochmal dieses Hotel besuchen.