Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paar Urlaub, weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr feine und grosszügige Restaurants, schöner grosser Pool (mehrere Pools) Privater Strand-Zugang mit Wassersportmöglochkeizen (tauchen, Jetski etc.) Buffet teils nicht mehr so warm, aber es gibt genügend auswahlmöglichkeiten. sie legen sich mit der Animation nd den partys total ins Zeug. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sicher und sauber mit aufgestellten Leuten. Sie gehen mit Reklamationen sehr gut und setzten diese sofort um!
Das ganze Konzept von Hotel ist sehr schlecht das auch zu schade für Hotel Gäste.
Aber Rezeption kann ich loben immer für Gäste da.
Das Essen auch nicht gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traum
Der Hotel Ist sehr schön.
der strand ist sehr sauber und sehr schön.
Essen ist so wie im hotelbeschreibungfrieschg sehr leKer und frisch
Personal sin alle sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer ist sehr sauber . Jeden Tag ist die Bettwäsche sauber.
uniform beim Personal ist schneeweiß.
besonders danken wir beiden Mädchen ,Tylja und Daria für gute Betreuung und immer Hilfsbereitschaft
gözlemefrau und pide extra danken
wir werden dieses Hotel weiter zu Empfe,len
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Die Anlage ist riesig und schön. Nah am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und wird jeden Tag durch Personal sauber gemacht. Es besitzt mehrere Restaurants und viel Auswahl an Gerichte. Die Personal sind sehr nett und freundlich und können in Verschiedenen Sprache helfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliche Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel auch ganz liebe freundliche Mitarbeiter saubere Anlage innen Räume ebenfalls empfelenswert ja aufjedefall gerne wieder Concord