Das Hotel ist familienfreundlich. Seit meinem letzten Besuch haben sich einige Sachen zum positiven ver ändert. Ich war auf Erholungssuche und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Das Hotel ist trotz des Alters sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Garten Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub der gern wiederholt wird
Zimmer: Das Zimmer war stets sauber und der Zimmerservice freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein großes sauberes Bad und ein schönes Schlafzimmer mit wundervollem Ausblick. Trotz lauter Animation draußen war im Zimmer davon nichts zuhören was wir als sehr angenehm empfanden.
Essen&Trinken: Das Essen war sehr lecker und der Türkischenküche angepasst. Es war abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Man bekam , wenn man wollte, zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. In den Hotel eigenen Bars und Cafe's wurden wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Flug ins Paradies
Eın ganz besonderes Hotel mıt angenehmen Charm. Dıe Optık erınnert tatsaechlıch an eın Flugzeug und jedes Zımmer hat ab der drıtten Etage eınen grandıosen Meerblıck. Essen Super und Personal sehr Freundlıch! Daumen Hoch... Empfelenswert :)
Die Pool Landschaft ist schön. Aber leider bekommt man meistens nicht mal gescheite Handtücher um sich dort hinzulegen. Draußen essen ist auch nicht drin, leider keine Terrasse. Aber das Personal war nett.
Wollten einen entspannenden Urlaub in einem 5 Sterne Resort verbringen und genau das haben wir auch bekommen. Sehr schönes Hotel und tolle Anlage die gut gepflegt wird. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen an beiden Pools zu jederzeit und auch überall anders hat man genug Freiraum gehabt, lediglich der Strandabschnitt der zum Hotel gehört kam ein wenig klein daher.
Wir kommen jedes Jahr,da die Concorde ein Super Hotel ist.Sehr sauber und gepflegt.Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich.Hinzu kommt,das die Lage traumhaft ist.Für uns ist es immer wider ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist zu empfehlen, wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meer Blick, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer nett und aufmerksam. Die Außenanlage ist weitläufig, grün und sehr gepflegt.