Das Hotel ist sehr schön. Für mich ist es schon das zweite mal und bin immernoch sehr begeistert.vor allem der Service und die Freundlichkeit hat mich sehr begeistert. Ich empfehle Das Hotel audauf jeden Fall.
Sehr gutes hotel
Ganz gut, es entspricht soweit den erwartungern, bis auf der Lärm den die Putzfrauen zu laut fabrizieren, man kann auch leiser putzen.
Die Animation macht seinen Job gut und kümmert sich um die Gäste.
Super
Sehr gutes Hotel. Das Essen schmeckt lecker und das Personal ist äusserst zuvormmend. Das war für mich das beste Personal, das ich je erlebt habe. dafür danke ich ich allen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lassen Sie sich bezaubern
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Ausserdem ist das Personal sehr, sehr freundlich. Das Animationsteam möchte ich hervorheben vor allem Ilona, Sascha, Lera und Liza.
Die "Concorde" ist durchaus ein außergewöhliches Hotel. Es wird fast jedem Geschmack gerecht. Die Großzügigkeit der Zimmer (Juniorsuite) mit 2 Bädern, 2 Flachbildfernsehern und 2 Minibars lässt kaum noch Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu zweit
Das Hotel hat uns, mein Mann und mir sehr gefallen. Die Service ist sehr zufrieden stellen und die unterhaltungsprogramime Top. Es wir alles in vier Sprachen für jeden verständlich gemacht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ist frei von jägliche unannähmlichkeiten. Alles im allen würde ich wieder kommen und es weiter empfehlen.
Ps. Durch die verbindungstüre im zimmmer kann man die Gespräche im nachbarzimmer hören.
Alles in Eignung
Service und Personal ist ausgezeichnet.
Das Essen ist vielfältig, für jeden ist immer was dabei.
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön und verdient definitiv 5 Sterne !
Empfehlens wert Hotel
Wir wurden sehr gut empfangen. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen war lecker in auswahl. Im Zimmer Mann hat Minibar jeden Tag ausgefüllt und kostenloss