Bewertungen (8 458)

Roxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sind schin bereits 7 Mal hier gewesen und werden sicherlich noch mal kommen!
Selma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal sehr höflich und zuvorkommend
Ich und mein Mann waren sehr zufrieden besonders das Grosse Menü am Essen Anlage ein danke schön an die super gastebetruer und alleangestellte
Felix(19-25)Deutschland
Hoch zufrieden
Unser Urlaub im Concord war sehr schön und erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Wir empfehlen es jedem weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Haci(46-50)Deutschland
Das Hotel hat uns gefallen
Wir sind zufrieden. Vielen danke besonders Personal sind sehr höfliche und zuvorkommend. Zimmer ist sehr gut gereignet. Ganz Hotel und Strand sehr sauber.
Richard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist von alle sehr gut Wir sind sehr zufrieden weiter so die dienung ist sehr Freundlich . Die Großen lub für die Küche, für so lecker Essen.
Nadine(26-30)Deutschland
preiswerter Badeurlaub
Hotel ist für ein Badeurlaub geeignet. Jedoch muss man hier mit einer Masse voller Menschen klarkommen. 80 Prozent der Urlauber kommen aus Russland.
Derya(31-35)Deutschland
GästeBetreuung war gut
Wenig Türkei im Hotel. Zu viel Russen und Araber im Hotel. Aber sonst war es gut wenn man die weg lässt. Das AbendProgramm hat immer früh geendet.
Irena(51-55)Deutschland
Beste Urlaub
Ich bin sehr begeistert .Alles super, wunderschön.sehr.leckeres .Essen. und sehr freundliche .Bedienung. voller Zufriedenheit.
Wolfgang & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, dass besonders von den Mıtarbeıtern und der Archıtektur her lebt. Der Zahn der Zeıt nagt aber an eınıgen Eınrıchtungen. Das Mobılar ım Speısesaal und der Lobbybar muesste drıngend erneuert werden. Ebenso dıe Holzbodenplatten ın der sehr schoenen Poollandschaft. Leıder gıbt es ın den Zımmern nur Badewannen mıt sehr hohem Eınstıeg. Fuer aeltere Menschen nıcht mehr tragbar. Eın Hıghlıght sınd dıe abendlıch stattfındenden Programme - absolut ıntenatıonale Klasse.
Kosar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Anlage
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Professionell ebenso die Damen von der Reinigung. Das Essen ist auch gut. Sehr gute Atmosfere. Aussen Anlage ist sehr gepflegt. Service an der Bar ( Ensar der Barkeeper) und Küche Super. Zimmer Komfort. Interesant ist gebaut direkt meerblick. Ich bin sehr zu frieden. Auch wenn es schon ein älteres Resort ist, so wird es doch mit viel Liebe instand gehalten. Also ich kommen definitiv wieder und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.