Bewertungen (8 458)

Emina(41-45)Deutschland
Zum Empfehlen
Es ist sehr schön , große Anlage, nette Personal. Essen schmeckt und es ist auch ein grosses Angebot. Wir kommen wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel Lara zum guten Preis
Sehr angenehmer Aufenthalt für 11 Tage.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Außenanlage gepflegt und weiträumig,100m zum Sandstrand.Zimmer geräumig und sauber.Essen könnte abwechslungsreicher sein war aber ansonsten geschmacklich gut und immer ausreichend vorhanden am Buffett.
Ljuba(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Schönes und gemütliches hotel, schöner strand. Lage super,da es unmittelbar vom Flughafen. Freundliches Personal.
Melda (19-25)Deutschland
Mega tolles Hotel
Super Hotel nette Mitarbeiter tolles abwechslungsreiches Essen viel Unterhaltung, Party, Animateure super lieb Alles top immer wieder gerne
Selim(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Alles top sehr schönes hotel schöne aktivtäten bin mit meiner frau gekommen meine zimmer wurde geschmückt frühstück ins bett bekommen top
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist alles Gut ich werde weiter emphehlen. Mitarbeitern sind sehr freundliche sehr hilfsbereit. Wir sind zufrieden bei unsere Urlaub.
oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles gut
Sehr schöens Zimmer . super animation. sehr höfliche Personal. Wir sind sehr zufrieden im Concorde Hotel. Animationen sind sehr gut .
Gülsah(19-25)Österreich
Alles Top top
Alles war fantastisch ,wir haben sehr viel spaß gehabt Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Wir sind sehr zufrieden mit allem
Larisa(41-45)Deutschland
Wir Kommen Wieder
Es war einen perfektes Urlaub wo alles gut organisiert. Die Lage ist sehr grün und schön. Hotel und Essen einfach perfekt!
Ahu(31-35)Deutschland
Hotel mit Herz
Das Hotel ist sehr übersichtlich,gepflegt,sauber,familienfreundlich und die Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend